Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub im Wagrainer Hof. Es war wirklich alles top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt , das Essen war wahnsinnig gut. Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war einer unserer schönsten Urlaube
Wir hatten ein ausgezeichnetes Zimmer (Appartment). Am meisten war ich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals beeindruckt - im Service, Rezeption, Auskunft. Wirklich super - es war ein herrlicher Aufenthalt - vielen Danke!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr empfehlendes Hotel in Wagrain im Salzburger
Sehr gutes Hotel, gutes und freundliches Personal, saubere große Zimmer,hervoragende Küche.Die Hauseigene Bar ist gemütlich Eingerichtet mit einem guten Barkeeper. Kurz, dieses Hotel ist einfach ein Traum. Sehr Empfehlendswert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub 2012
sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr hilfsbereit bei Erkrankung unseres Sohnes, ordentlicher und sauber er Fitness- und Wellnessbereich, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Super Hotel,großes Zimmer,sehr guter Service,Kinderfreundlich,ein super Essen,gute Unterstützung bei Reisezielen nur zu empfehlen einfach alles super ist auf jeden Fall einen Urlaub wert
Fe(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Aufenhalt zwischen Urlaub und Erholung !!!
Das Hotel ist in einem allgemeinem guten Zustand. Es ist sehr ländlich und modern eingerichtet. Für Kinder und Familien ist dieses Hotel nur zu empfhelen. Wenn ihr dort bucht empfehele ich euch all inclusiv zu buchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel hat die vier Sterne nicht verdient!
Das Hotel hat schöne, hell und modern eingerichtete Zimmer. Die von uns gebuchten Familienzimmer sind auf der Internetseite nirgends zu sehen - wahrscheinlich mit voller Absicht. Unsere beiden Kinder (11 und 16) schliefen auf einer Ausziehcouch im gleichen Raum. Leider musste schon am Anreisetag an vielen Stellen (Dusche voller Haare, Toilette verschmutzt, Schrank verklebt) nachgeputzt werden. Der Speisesaal ist hell und ansprechend was man leider nicht vom ganzen Hotel behaupten kann. Der Fußboden ist dringend…
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mitten in der Schischaukel
Übersichtliche Größe des Hotels, persönliche Betreuung in allen Bereichen, Zimmer sehr sauber, täglich frisch Handtücher, Bademäntel für den Wellness Bereich, ausgezeichnetes Frühstück vom Müsli bis Obst, 5-gängiges, herrliches Abendessen mit Menüwahl, Gäste größtenteils aus den Niederlanden, vereinzelt Österreicher, Familien mit kleinen Kindern und Youngsters.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, wunderschöner Skiurlaub, Essen gut
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer sind sehr sauber gewesen, Putzfrau kam jeden Tag und hat schöne Bettdekorationen gemacht. Das Essen im Restaurant war jeden Tag super toll und auch sehr abwechslungsreich. Die Nähe zum Skibus, ist natürlich auch ein super Pluspunkt da man die Skier nicht weit schleppen muß. Auch bietet das Hotel den Kindern zwei Spielzimmer im Keller, was für die Eltern am Abend sehr von vorteil ist. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Doreen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht noch mal
Wir waren mit der Sauberkeit des Restaurants gar nicht zufrieden. Haben wir doch am nächsten morgen noch das Besteck und Essensreste vom abend zuvor am Boden gefunden. Das Spielzimmer für die Kleinen ging gar nicht, eher eine Abstellkammer für Schmutzige und Kaputte Möbel. Wobei der Spielplatz wieder Top war. Der Preis für die 3 Tage war OK, aber wir würden nicht mehr wieder kommen.