Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wunderschön, angenehm und bewundernswert eingerichtetes Hotel mit einer Fülle an Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Liegt direkt an der Gondelbahn. Das war das erste Hotel in dem eine wunderschöne, vom Hotel geführte Wanderung am Tappenkarsee zustande kam. Wagrainerhof und diese touristischen Einrichtungen. - Gerne wieder!
Das Hotel ist neu renoviert, Zimmer sehr sauber und modern. Das Personal beim Essen ist sehr bemüht und freundlich. Tolle Angebote im gesamten Hotel (Hallenbad, Fitnessraum, Sauna...), sehr zu empfehlen mit Kindern.
Essen war einfach toll!!! Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Freundliches Personal in schönem Hotel in top Lage. Für klein und groß gibt es genügend Angebote. Sehr leckeres Essen von Frühstück über Snacks bis hin zur Auswahl beim Abendessen
Sehr gutes Hotel abwechslung und reichlich an guten Essen. Für jeden etwas dabei. Bei Fragen immer eine Antwort. Egal ob geführte Wanderung oder selbst unterwegs für tipps hilft jeder
Das Hotel bietet alles, was einen erholsamen Urlaub aus ausmacht! Wir haben 7 tolle Tage im Wagrainerhof verbracht! Moderne, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Küche! Für jeden was dabei! Vielen Dank
Es hatt uns sehr gefallen wir kommen bestimmt wieder .Wir werden das Hotel auch weiterempfehlen.Das essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die Leute an der Bar waren auch sehr nett.
Das Service im Hotel war immer äußerst Freundlich und Zuvorkommend.
Spielezimmer war sehr schön und gut eingerichtet.
Fitnessraum war etwas klein und leider schlecht belüftet.
Ende Juli verbrachten wir einen wunderschönen Familien Urlaub mit unseren Kindern im Hotel Wagrainerhof!
Mit toller Lage - nicht weit zur Wasserwelt Wagrain oder zur Gondel der Grafenbergbahn.
Mit der All-Inclusive Verpflegung waren wir sehr zufrieden - jeden Tag leckeres Essen und für alle waren viele Köstlichkeiten dabei.
Vor allem das Eis-Angebot wurde von den Kindern geliebt!
Getränke waren auch TOP!
Sehr empfehlenswert, wenn man einen schönen Familienurlaub in Wagrain verbringen möchte!