Kurt & Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Vier Motorradfahrer gut aufgehoben im Waidachhof
Wir haben den Waidachhof als Standort für unsere Motorradtouren ausgesucht. Mitentscheidend waren eine abschliessbare Garage für die Motorräder und Stellplätze für die Autoanhänger.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war bestens, waren äußerst zufrieden
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schönes Haus und schönes Zimmer, Wünsche und Fragen wurden freundlich wahrgenommen und erfüllt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur und Wellness
Super Zimmer.Vor allem sehr sauber. Und alle sehr freundlich.Wir sind schon das 3.Mal hier gewesen und werden auch noch das 4 und 5 mal hier her kommen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten mal im Hotel und können nur positives berichten. Die Bewertungen von wegen unfreundlich und schlecht organisiert stimmen überhaupt nicht. Habe selten so nettes Personal und freundlichen Umgang gesehen. Essen Zimmer und das ganze sind sehr stimmig. Negative bewerter sollten einmal überlegen, wo sie herkommen. Für unsere Gruppe war alles optimal.
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Hotel liegt Zentral. Loipeneinstieg gleich hinter dem Hotel. Das Hotel bietet einen Welnessbereich an (Sauna und Schwimmbad und einen kleinen Fitnessbreich). Sehr gute Küche. Hier kocht der Chef persönlich!!!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles für einen guten Urlaub vorhanden
Das Hotel besitzt alle Optionen für einen angenehmen Urlaub. Lage, Zimmer und Verpflegung sowie der Wellnessbereich sind wirklich gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen wie zu Hause
Ruhiges Hotel in zentraler Lage für viele schöne Ausflüge und Wanderungen. Sehr familiär und einfach zum Wohlfühlen...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Urlaubswoche ging wieder mal sehr schnell vorbei. Der Waidachhof ist für uns ein zweites Zuhause. Eben ein Paradies auf Zeit. Rundumbetreuung durch die gesamte Familie K. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr sehr wohlgefühlt! Dafür unseren herzlichsten Dank!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel!
Waren mit unserem Verein mit 50 Personen vom 17. - 22. September zu Gast. Alle Teilnehmer waren hoch zufrieden. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr gut, und wurde von unsere Gruppe eifrig genutzt. Die Wirtsfamilie war sehr nett und zuvorkommend. War wirklich toll im Waidachhof.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder!
Wir wollten Erholung in einem Hotel mit Pool, Sauna etc., gutem Essen, nettem Zimmer und nahe an einer Ortschaft, all das haben wir hier gefunden.