Das Foto stimmt schon lange nicht mehr. Alt, ungepflegt, wenig Personal, schlechter Service . Wir haben ein ungeputztes Zimmer bezogen, auch nach 2 Tagen nicht geputzte Tolilette haben wir das Hotel verlassen, niemals wieder. Im Internet wird noch mit 4 Sternen geworben , die sind nur Werbung an der Scheune. Frechheit !
Ein sehr schöner Familienbetrieb mit sehr gutem Service - man fühlt sich rundum wohl!
Auf individuelle Wünsche wird wirklich eingegangen. Die Umgebung ist hervorragend für Wandertouren (v.a. jetzt im Herbst) geeignet. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, das Hotel ist sicherlich ein Geheimtipp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schimmel
Von wegen W LAN im gesamten Haus...nur vorne an der Rezeption.
Schimmel im Fitness und Sauna Bereich sowie der Weg vom Parkplatz bis zum Lift alles voller Schimmel, auch die Zimmer sind feucht .....Das Abendessen ist fad und keiner 4 Sterne Küche würdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Für uns ideal, Essen war super, Personal war sehr nett und Zimmer waren in Ordnung.
Sehr ruhig zum entspannen, guter Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten.
Das Hotel ist gut gelegen zwischen vielen Ausflugszielen. Am Ortsrand, ruhig gelegen. Gute und gemütliche Ausstattung, Kinderspielzimmer neben Restaurant vorhanden.