Hotel top gelegen, super Service, sehr zuvorkommend, sauber und gepflegt. 4-Sterne geht zu 100% iO. Gutes Essen.
Das Hotel hat zurecht den Zusatz „Logenplatz im Zillertal“.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Spa-Bereich war super. Alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfreich. Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderbarem Panoramablick ins Zillertal.
Köstliche regionale Speisen am Abend und ein ausgiebiges Frühstücksbüfett mit frischem Obst, Eier werden nach individuellen Wünschen zubereitet.
Super freundlicher Service vom gesamten Team 🏔️☀️🌲🌲🌳🌲⛰️🏔️
Schönes Hotel, Bedienung am Abend leider sehr unfreundlich gegenüber uns. Essen war ok, leider bisschen wenig gewürzt bzw. Die Lemon-Soße hat z.b. kaum nach Zitrone geschmeckt. Ruhe bzw. Saunabereich wurden leider laufend Kinder mitgeschleppt daher leider keine Ruhe gefunden, genauso Eltern mit Smartwatches in der Sauna selbst. Hätte mir gewünscht, dass man hier mehr Personal gesehen hätte damit man mal was sagen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel zu anständigen Preisen. No
Das Waldfriede ist ein sehr gemütliches und vollwertiges Hotel. Unser Familienzimmer war ideal in der Grösse und Ausstattung. Aufzüge sind vorhanden. Wellnessbereich mit Schwimmbecken, zwei Saunen und Dampfbad war gut. Leider war das Dampfbad (kurz vor Weihnachten bei schwacher Belegung) nicht in Betrieb. Essen war gut bürgerlich, schmackhaft und reichlich. Frühstücksbuffett hervorragend samt vielen Orangen zum Saft pressen. Eierspeisen nach Wunsch.
Das Hotel ist über die Jahre zum Viersterne-Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es hätte einfach nicht schöner sein können!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit tollem, scheinbar neuem Wellnessbereich.
Perfekte Lage für Skifahrer.
Super freundlicher Service und unfassbar gutes Essen!
Die Lage des Hotels ist traumhaft - schöner Blick über das Zillertal. Es ist ruhig - richtig zum erholen. Das Essen ist sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei. Man fühlt sich sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Familie und Freunden
Schönes kleines Hotel mit direkter Lage an der Talabfahrt . Die Woche war inkl. Wetter sehr schön. Essen Toppi zu na ein schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Familie Stegemann
Es war einfach toll. Nette Eigentümer, toller Service, leckeres Essen und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.