Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Es war einfach toll. Nette Eigentümer, toller Service, leckeres Essen und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
IM(19-25)Deutschland
Tolle Auszeit zu zweit
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, die Ausstattung ist zufriedenstellend und für einen Trip als Pärchen zur Auszeit empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphärere
Für uns als Skifahrer ist das Hotel gut geeignet, weil es direkt an der Talabfahrt zur Seilbahnstation Fügen liegt. TOP

Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein familiäres kinderfreundliches Wohlfühlhotel
Sauberes Hotel.Freundliches Personal und angenehme Wohlfühlathmosphäre. Tolles Frühstück und ein schöner Bar/ Aufenthaltsbereich mit toller Terrasse.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Nicht zu groß, sauber, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Saunalandschaft. Gute Lage mit Aussicht.
Helmuth(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Charmantes Hotel direkt neben der Spieljochbahn. Inhabergeführt und die Tiroler Gastfreundlichkeit ist immer zu spüren. Phantastisches Essen , reichhaltiges Frühstück , sehr aufmerksame Bedienungen. Gerne kommen wir wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Super, sehr freundlicher Service, einmaliges Panorama, wunderschöner Wellnessbereich, picobello sauber und alles da was man für ein Wellnesswochenende braucht
Goulli(61-65)Deutschland
Tolle Lage , gutes Essen , nette Personal,👍
Sehr schönes Hotel und ruhige Lage . Wir waren sehr zufrieden und werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Unser Zimmer war sehr sauber und wir hatten tolle Aussicht .
Alexandra(41-45)Deutschland
War ein schöner Urlaub!
Die Lage ist top! Sehr freundliches Personal! Spa Bereich mit Panorama Ausblick ist sehr gemütlich und modern ausgestattet. Schöne Restourant und Panarama Terasse..Alles Super..gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, direkt an der Talabfahrt
Sehr schönes Hotel, super gelegen. Toller Sauna Bereich, extra Schwimmbecken, Hervorragendes Essen, Sehr nettes Hilfsbereites Personal.