Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel, etwas abseits, jedoch genau richtig die Lage unmittelbar an der Skipiste. Die Lage am Waldrand wirkt entspannend. Wir waren schon mehrmals hier, und kommen immer wieder gern zurück...
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Ambiente und sehr stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Große Zimmer, Saunas mit bestem Ausblick und gemütliche Panoramaterrasse.
Dragan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gewollt und nicht gekonnt, zu teuer
Leider muss ich sagen, dass allgemeine Bewertung eher unter die Kategorie "nicht Fisch und nicht Fleisch" zu bezeichnen ist. Wenn das Hotel als 3 Sterne ausgewiesen wäre würde es eher passen aber für 4 Sterne ist das Essen und Wellnessbereich eindeutig zu dünn. Das Personal ist sehr bemüht das zu machen was es eigentlich nicht kann weil die Qualifikation fehlt. Den Frühstückskoch habe ich Nachmittags mit Werkzeugkoffer im Hotel werkeln gesehen....... Preis/Leistung ist unverhältnismässig.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Berg!
Super Hotel, Essen Top, Bedienung sehr freundlich, Zimmer Top. Direkt an der Piste! Das gesamte Hitel geht auf Sonderwünsche sehr flexibel ein!
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr wertvolles Ferien
Sehr nettes und angenehmes hotel. So wie lätzte Jahr, wat auch dieses Jahr wieder so wertvoll für uns allen einander zu sein in Hotel Waldfriede. Alles stimmt, die Zimmer, das Essen, die Service, die Lage, die Wellness. In ein wort; herlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Obwohl wir zu spät für den normalen Check-In ankamen, erhielten wir noch unsere Zimmer und bekamen sogar noch Essen von der HP.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel in guter Lage zum Skifahren
Schön gelegenes Hotel mit vielen Vorzügen, guter Küche und schönem Wellnessbereich direkt an der Talabfahrt gelegen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Direkt an der Piste/Gondel, gemütliches und trotzdem modernes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit frischem O-Saft oder Gemüsesaft, Omelets werden frisch zubereitet, leckers abwechslungsreiches Abendessen, sehr schöner Wellnesbereich und alles blitzsauber!
Dirk(51-55)Deutschland
Alles Top
Schönes Hotel /sauber und sehr gutes Essen / dicht am Lift/ schöne Aussicht/ Wellness Bereich so wie er sein soll/ nettes Personal/ es wird auf Wünsche eingegangen
Gernot(51-55)Österreich
Holiday-Feeling in Herzen der Alpen
kurzfristige und unkomplizierte Abwicklung der Buchung hat perfekt funktioniert gutes Service und freundliches Personal