Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles hotell ich werde es weiterempfehlen
Saubere zimmer gute Betten, tolle Service, gutes Essen, freundliches Personal und sehr hilfsbereit, guter Wellness Bereich, und tolle Lage. Ausreichend Parkplätze
Norbert(61-65)
Modern but classic Gasthof am Talabfahrt
Früher ein Tiroler Gasthof, gewachsen in ein modernes hotel mit alle luxus (in-aus schi, wellness, hallenbat, 3 gangen diner, super Frühstuckbuffet, grosse Zimmer), und noch immer das Familiengasthofgefühl.
Cor(61-65)
Top für den Ski-Urlaub
Schönes und gemütliches Hotel. Große Gastfreundschaft, gute Zimmer und gut gerüsteter Wellnessbereich. Mit seiner Lage direkt an den Talabfahrt des Spieljochs optimal für die Ski-Urlaub.

Netty(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare weiterempfehlung mit großem Erholungseffekt
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt ‚ große geräumige Zimmer ‚ sehr schöner Wellnessbereich und eine tolle Sonnenterasse. Die Lage ‚direkt an der Piste ist genial . Einen Punkt ziehen wir beim Essen ab ‚teilweise entsprach es nicht unseren Vorstellungen und das Büfett wurde leider nicht immer aufgefüllt .Aber das Personal war sehr freundlich - eine sehr nette ‚ familiäre Atmosphäre .
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel direkt an der Skipiste
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel. Es ist ideal zum Skifahren und durch eine hervorragende Küche und einen Wellnessbereich auch zum genießen!
Roel Kusters(61-65)
Eindrucksvoll! fantastischer Service!
Eindrucksvoll! fantastischer Service! Gute Lage, Gastfreundschaft. Tolles Familienunternehmen :) Wir kommen gerne wieder
Steintaler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einsteiegen in einen Wohlfühltempel
Sehr angenehme Atmosphäre. Überaus freundliches Personal.Super Lage mit Panorama-Aussicht. Kurze Wege und übersichtliche Orientierungshilfen. Sauber und ruhige Zimmer. Wohlfühl-Ambiente mit Sonnenterasse und Wellnesseinrichtungen. Hervorragendes Essen. Es war leicht hier für einige Tge Erholung und Entspannzung zu finden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir empfehlen das Hotel Waldfriede auf jeden Fall
Ein sehr schönes geführtes Familenhotel traditionell und modern gestaltet. Es befindet sich in bester Lage direkt am Berg bzw. am Lift , zu nutzen im Winter so wie im Sommer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Lage des Hotels ist super, der Service und das Essen sind klasse. Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Man kann sich sehr gut erhalten
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Logenplatz im Zillertal
Beim Hotel Waldfriede handelt es sich um einen sauber und gepflegten familiengeführten Hotel Betrieb, mit einem sehr guten Speise und Weinangebot. Das Haus liegt auf einem sonnigen Plateau mit herrlichem Ausblick ins Zillertal und einem direkten Anschluss an Wanderwege und Lifte.