Schönes und gemütliches Hotel. Große Gastfreundschaft, gute Zimmer und gut gerüsteter Wellnessbereich. Mit seiner Lage direkt an den Talabfahrt des Spieljochs optimal für die Ski-Urlaub.
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt ‚ große geräumige Zimmer ‚ sehr schöner Wellnessbereich und eine tolle Sonnenterasse. Die Lage ‚direkt an der Piste ist genial .
Einen Punkt ziehen wir beim Essen ab ‚teilweise entsprach es nicht unseren Vorstellungen und das Büfett wurde leider nicht immer aufgefüllt .Aber das Personal war sehr freundlich - eine sehr nette ‚ familiäre Atmosphäre .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel direkt an der Skipiste
Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel. Es ist ideal zum Skifahren und durch eine hervorragende Küche und einen Wellnessbereich auch zum genießen!
Sehr angenehme Atmosphäre. Überaus freundliches Personal.Super Lage mit Panorama-Aussicht.
Kurze Wege und übersichtliche Orientierungshilfen. Sauber und ruhige Zimmer. Wohlfühl-Ambiente mit Sonnenterasse und Wellnesseinrichtungen. Hervorragendes Essen. Es war leicht hier für einige Tge Erholung und Entspannzung zu finden.
Ein sehr schönes geführtes Familenhotel traditionell und modern gestaltet. Es befindet sich in bester Lage direkt am Berg bzw. am Lift , zu nutzen im Winter so wie im Sommer.
Beim Hotel Waldfriede handelt es sich um einen sauber und gepflegten familiengeführten Hotel Betrieb, mit einem sehr guten Speise und Weinangebot.
Das Haus liegt auf einem sonnigen Plateau mit herrlichem Ausblick ins Zillertal und einem direkten Anschluss an Wanderwege und Lifte.
Es ist ein Super Hotel
Wellness Bereich super
Personal sehr nett
Aber die Betten sind schon sehr stark durchgelegen mit 99% Rückenschmerzen Garantie
Nach Reklamation beim Hotelchef wurden die Betten nicht gegen neue ausgetauscht
Sehr freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wenn man jetzt schon 4 mal dort war, das sagt doch alles. Lage, Sauberkeit, Essen es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur empfehlen.