Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenhotel direkt in der Loge der Alpen
Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage zum Wandern und Skifahren, da direkt an der Talstation. Buchung mit Halbpension zu empfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, direkt an der Piste, freundliches Personal! Super geeignet für einen Winterurlaub. Die Umgebung hat ebenfalls viel zu bieten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ohne Abstriche
Perfekte Lage eines familiengeführten Hotels. Personal in jedem Bereich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem Panorama das seinesgleichen sucht. Essen sehr lecker und ausreichend, tolles Frühstückst-Buffet (frische Eier vom Chef persönlich zubereitet). Das Hotel wird seinem Motto "eintreten und wohlfühlen" mehr als gerecht, wir kommen wieder!!!

Erika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit super Terasse
Schönes Hotel mit super Ausblick über das Tal.Super Terasse und sehr nette Gastgeber mit feinem Essen und guter Infrastruktur. Viele Möglichkeiten für Gross und Klein etwas zu unternehmen. Sei es wandern oder shoppen oder viele Sehenswürdigkeiten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
voll ok.
Sehr gut gelegen, sehr zuvorkommendes Personal, für Skifahrer ideal, große Zimmer, bei Stoßzeiten in der Sauna nicht genug Liegen im Ruheraum, Schwimmbecken super für Familien
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
sehr gute Lage, direkt an der Piste, beeindruckendes Panorama, sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Wellnessbereich,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Adresse für Skiurlaub mit Familie
Sehr freundlich und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Zentral gelegen. Pool zum entspannen. Wellness.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, familiär geführt.
Meine Frau und ich waren mit unserer Tochter (10) im Februar 2022 für eine Woche in dem Hotel (zum zweiten Mal) und wir waren wieder begeistert. Gutes Essen, Toller Wellness-Bereich mit kleinem Hallenbad. Gute Lage. Toller Ski-Urlaub.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholung bedarf
Super schön Atmosphäre im Hotel und Sehr nette Mitarbeiter. Schöne Aussicht über Fügen wenn man auf der Sonnenterrasse sitz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Supernett geführtes Hotel, voll weiterzuempfehlen
nettes ruhig gelegenes Hotel, zum Ausspannen geeignet, da alles vorhanden ist; angenehmer Wellnessbereich, Wanderweg direkt vor der Haustüre, ein richtig toller Waldspielplatz nicht weit vom Hotel entfernt wenn Kinder dabei sind