Sehr schönes gepflegtes Haus mit einer langen, traditionsreichen Geschichte und einer wunderschönen Terrasse, welche nicht nur eine grandiose Aussicht in die Zillertaler Bergwelt hergibt, sondern auch eine Symbiose zwischen alt und modern.
Das Prinzip des Hotels ist genau so wie beschrieben. Eintreten und wohlfühlen.
Schön gelegenes Hotel, das seine Sterne bei weitem verdient. Super nettes Team , top Service, tolle Atmosphäre, Essen super lecker. Einfach top !
Das Hotel macht von außen sowie innen einen hervorragenden Eindruck, dabei ist es modern rustikal und traditionell gehalten. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr gepflegtes, modernes und stilvolles Hotel im alpenländischen Stil mit viel Charme, Freundlichkeit und tollem Ambiente! Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Eine Wohlfühl-Oase! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel ist im großen in ganzen ganz ok.
Das Abendessen war sehr gut.
Das Frühstück war sehr lecker mit einer Riesen Auswahl.
Der SPA Bereich war ok, der Ruheraum war sehr schön, insgesamt könnte der SPA Bereich schöner gemacht werden, wie z.B besonders der Außenbereich vom Indoorpool.
Das Hotel war sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Von den Zimmern hätten wir mehr erwartet.
Das "Hotel Waldfriede" hat voll umfänglich unseren Erwartungen und Qualitätsvorstellungen entsprochen. Allein durch die Lage am Hang hat die Erholungsphase sofort nach Ankunft eingesetzt. Kurz gesagt: »Wir kommen wieder«
Sehr schönes hoch über den Zillertal gelegenes Hotel. Gepflegte Einrichtungen im gesamten Haus. Mit viel Liebe geführtes Haus. Ideal um Urlaub zu verbringen. Sehr gute Küche.