Eveline & Heinrich Brunner(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder 😊
Wie sind Stammgäste. Wir geniessen die Ruhe, die Aussicht und das Hotel. Kennen die Familie Erlebach schon länger und freuen uns immer auf ein Wiedersehen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit Charme
Sehr ruhig gelegen mit freundlichem Personal . Essen und Frühstuck sind hervorragend. Hallenbad mit Sauna laden zum entspannen ein. Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und werden es weiterhin besuchen
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel
Super schönes Hotel mit einheimischen Flair, die Gastgeber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hat es an nichts gefehlt

Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ganz tolles Hotel!! V.a. das Essen und der Wellnes
Wunderschönes Hotel in Fügen mit Blick auf die berge. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen (3-Gänge Menü bei Halbpension) war jeden Tag super. Netter Service und auch das Durchführen von corona Tests vor Ort war kein Problem. Wellnessbereich ist super schön!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Aussicht und Lage
Sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Zillertal und ebenso im Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage und super Terrasse
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und auch Abendessen. Preise angemessen. Sauberes, großes Zimmer.
Michaela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, immer gerne wieder
Ein sehr familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren letztes Jahr mit Freunden da und kommen immer wieder sehr gerne.
Vivian(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Hier stimmt einfach alles! Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb, gemütliche Atmosphäre, super Frühstücksbuffet und Abends verschiedene Menüs zur Auswahl. Dabei wird auf hohe Qualität gesetzt. Die Lage bietet sich sehr für Aktiv- sowie Erholungsurlaub an. Der Wellnessbereich ist sehr schön, modern und lädt zum verweilen ein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rund um zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren rund um zufrieden. Sehr gute Lage. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wellness Bereich (Corona Bedingt leicht eingeschränkt, mit vorheriger Eintragung), dennoch alles Tip Top. Zimmerausstattung war okay (eigentlich schön Renoviert, allerdings das alte Holzbrett im Bad ist einem sofort ins Auge gestochen). Fernseher etwas klein...aber sind ja nicht zum Fernseher schauen gekommen :)
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es idt ein Wohlfühlort
Das Personal ist super freundlich und wir haben uns total wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen. Der Wellnessbereich war ebenfalls empfehlenswert!