Ein Familienbetrieb den wir sicher wieder besuchen
Sehr schönes Hotel, es ist ein Haus mit Geschichte - kein steriler Neubau. Alles ist sauber und super gepflegt.
Die Umgebung ist traumhaft - das Zillertal ist nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit super Aussicht und super Service
Sehr schönes Hotel mit super Blick auf die Alpen. Alles Rustikal, aber nicht altmodisch, sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Das morgendliche Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche und exzellente Abendessen bilden einen super Start bzw. Abschluss eines Tages.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Feuer & Eis
Ein sehr schönes Hotel, exzellenter Service, Frühstück & HP spitze. Nachfolgend keine Kritik nur Festtstellung!
Unser Zimmer hätte etwas größer sein können, da es zu der Zeit sehr viel Regen gab, kaum Möglichkeit die Bekleidung im Zimmer zu trocknen. Möglichkeit nur der Balkon
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel, welches liebevoll von der Familie geführt wird... Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit... das Essen ist ein wahrer Gaumenschmaus... die Lage ist perfekt... wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verlebt und kommen nächstes Jahr wieder...
Im Laufe der Zeit gewachsenes Haus, mit viel Liebe und Herzblut geführt! Sehr einladend - man fühlt sich sofort wohl! Waren mit dem Motorrad da! War für uns perfekt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiges und friedliches schlemmen oben am Wald
Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit! Schöner Ausblick übers Tal. Sehr Gute Küche und Freundliches Personal.
Empfang an der Rezeption war etwas kühl und formell!
Das Hotel liegt hoch über Fügen, circa 1 km oberhalb der Talebene. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.