Jimmi(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert schönes Ort mit allen Möglichkeiten
Hotel Waldfriede ist auf die Bergseite placiert mit einem wunderschönen Panoramablick. Das Hotel Bietet der Besucher viele Möglichkeiten Wellness und direkt am Seilbahn.
Mo (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsame Auszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute ruhige Lage, leckeres Essen. Familiäre Atmosphäre. Gern und bald wieder .......
Remo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
absolute Weiterempfehlung
Sehr gut gelegenes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das familien geführte Hotel lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist fielfältig, sehr lecker und Landestypisch. Die Eigentümer und acu das Personal sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Eine familiäre Stimmung im ganzen Hotel. Und das mit einer traumhaften Panorama-Terrasse. Einfach Super!

Jan(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super gemütliches Hotel
Liebe Andrea E. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Waldfriede, 20 / 07-2020 - 23 / 07-2020, es ist das beste Hotel, in dem wir bisher übernachtet haben, 5 Sterne von hier. Schöner und gemütlicher Service, ruhige und entspannte Umgebung, freundliches Personal und immer sauber. Der beliebteste Jan Larsen (Raum 211)
Kurt(51-55)Deutschland
Vom Feinsten!
Wir sind ja mittlerweile schon "Wiederholungstäter" und sind jedes mal wieder begeistert. Besonders gelungen sind der neue und der renovierte Speiseraum. Die Terrasse ist ja ohnehin ein absolutes Highlight.
Robin Beck(26-30)Deutschland
Familiäres freundliches Hotel
Das essen war lecker und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmergröße war mehr als ausreichend. Wellnessbereich war schön renoviert und trotz Corona gut organisiert.
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit Sauna-Bereich. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe (Achensee, Spieljoch etc). Empfehlenswert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Der Sommer in den Alpen
Sehr schönes, sauberes Hotel und mit sehr freundlichem Personal. Das Essen trieft die regionale Küche auf den Punkt. Die Lage am Ortsrand bringt die nötige Ruhe. :-)
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Hotel, super gelegen, toller Blick. Empfeh
Schönes Zimmer, guter Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Frühstück, toller Blick! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aussicht mit Komfort
Im Rahmen einer Alpenüberquerung hier für eine Nacht untergebracht. Sehr gepflegtes grosses Zimmer mit unbezahlbarer Aussicht, leider ohne Balkon. Das Essen sowie das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Haben uns sehr wohlgefühlt.