Sehr gut gelegenes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Das familien geführte Hotel lädt zum Entspannen ein.
Das Essen ist fielfältig, sehr lecker und Landestypisch. Die Eigentümer und acu das Personal sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Eine familiäre Stimmung im ganzen Hotel. Und das mit einer traumhaften Panorama-Terrasse. Einfach Super!
Liebe Andrea E.
Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Waldfriede, 20 / 07-2020 - 23 / 07-2020, es ist das beste Hotel, in dem wir bisher übernachtet haben, 5 Sterne von hier.
Schöner und gemütlicher Service, ruhige und entspannte Umgebung, freundliches Personal und immer sauber.
Der beliebteste Jan Larsen (Raum 211)
Wir sind ja mittlerweile schon "Wiederholungstäter" und sind jedes mal wieder begeistert. Besonders gelungen sind der neue und der renovierte Speiseraum. Die Terrasse ist ja ohnehin ein absolutes Highlight.
Das essen war lecker und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmergröße war mehr als ausreichend. Wellnessbereich war schön renoviert und trotz Corona gut organisiert.
Sehr schönes, sauberes Hotel und mit sehr freundlichem Personal. Das Essen trieft die regionale Küche auf den Punkt. Die Lage am Ortsrand bringt die nötige Ruhe. :-)
Im Rahmen einer Alpenüberquerung hier für eine Nacht untergebracht. Sehr gepflegtes grosses Zimmer mit unbezahlbarer Aussicht, leider ohne Balkon. Das Essen sowie das Frühstück sehr lecker und umfangreich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel sehr gut zum erholen und genießen.
Lage vom Hotel super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Saunen, Schwimmbad und Ruheraum. Essen abwechslungsreich und lecker.
Tolles Ambiente