Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub mit Familie
Top Lage, top Service und sehr gutes Essen...
Sehr Kinderfreundlich, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Alles sauber und freundliche Mitarbeiter...
Ein schönes Wellnesshotel in toller Lage von Fügenberg. Bereits bei der Anreise haben wir uns über die tolle Lage gefreut. Zum Wohlfühlen und Erholen bietet das Hotel einen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken sowie eine Saunalandschaft die für einen Urlaub vollkommen ausreicht. Hier können Sie wählen zwischen einer 60°, 80° , Infrarotkabine und einer Dampfsauna. Besonders toll ist die zum Wellnesbereich gehörende Aussenterrasse sowie der Ruheraum mit einer Aussicht die nicht zu übertreffen ist.
Sehr nettes, schnelles und gutes Personal. Super Essen und Barbereich, viele Zimmer sind schön und modernisiert (einige wirken etwas altbacken aber sind voll ausgestattet und sehr sauber). Toller Wellnessbereich (leider nicht so lange geöffnet). Für Skitouristen, die es etwas schicker und ein Rundum-sorglos-Paket wünschen, ist das Hotel wirklich empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel oberhalb der Talstation. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheliegen und einem tollem Ausblick auf den Ort. Wir hatten eine Junior Suite die groß, geräumig, mit sehr gutem Bett und bodentiefer Dusche war. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Beim Frühstück war alles vorhanden, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Müsli, Säfte, Eier wurden frisch zubereitet und das Abendessen war sehr gut und reichlich mit Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachspeise.
Alles bestens, wir halten seit drei Jahren unseren Professoren-Workshop im Hotel Waldfriede ab und fühlen uns dort rundum wohl, auch der Seminarraum, den wir über die gesamte Zeit nutzen können, ist räumlich hervorragend für die Präsentationen und Vorträge geeignet. Besten Dank für die allzeit gute Betreuung!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut geführtes Hotel mit toller Aussicht
Sehr freundlich geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Mir hat auch sehr gut gefallen das es beim Essen auch nicht so hektisch zugeht. Sehr schöne geräumige Zimmer.
Die Lage des Hotels ist für Wintersportler sehr geeignet, weil das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Den Umgang mit den Gästen haben wir als sehr professionell und darüber hinaus als sehr zugewandt und persönlich empfunden.