HARRY(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel an der Piste
Sehr ruhig gelegenes Hotel an der Piste, schoener grosser Wellnessbereich, gutes Fruehstuecksbuffet, gute Abendessensauswahl.
Gonki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden je
Schönes Hotel im Silbertal mit guter Küche und freundlichem Personal. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir waren rundum zufrieden
wir wurden von freundlichem, hilfsbereiten Personal willkommen geheißen und den ganzen Urlaub verwöhnt. Die Terrasse ist sehr schön, das Essen lecker und die Lage top.

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Den " Logenplatz im Zillertal " muß man erleben !
Das Hotel am Berghang war problemlos erreichbar, durch die Alleinlage sehr ruhig und angenehm. Zimmer, Gastronomie und Service waren sehr gut, Entspannung im Wellnessbereich und Ausblick waren äußerst hervorragend. Die Bezeichnung "Der Logenplatz im Zillertal" ist sehr zutreffend und hat unseren Vorstellungen sehr gut entsprochen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit super Ausblick!
Ein tolles familiengeführtes Hotel! Super Lage (direkt an der Gondelbahn) . Gute Küche! Sehr schöne Terrasse mit einem super Ausblick! Die SPA ist neu und sehr schön gemacht!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Echt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, super leckeres Essen und ein wunderschöner Spa Bereich! Wir waren rundum zufrieden!
A und D(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hat noch "Luft nach oben"
Sehr ruhig gelegenes Hotel, anscheinend in letzter Zeit umgebaut. Geeignet um Ruhe zu genießen. Durch eine Hochzeitsfeier im Hotel waren die örtlichen Einrichtungen nur eingeschränkt nutzbar.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderbar um Auszuspannen und einfach die Natur zu genießen! Wer gutes Essen mag, ist hier vollkommen richtig! Super nette Gastgeber, da kommt man gerne noch einmal einmal!
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Logenplatz im Zillertal
Beste Lage im Zillertal, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, sehr guter Wellnessbereich, familiäre Atmosphere.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gesuchte Ruhe und geniale Aussichtsterrasse
über dem Dorf Fügen mit herrlicher Aussichtsterrasse und willkommener Ruhe zu unserer Alltagshektik. Aber auch in der Nähe der Talstation Spieljochbahn.