André(56-60)
Eine Empfehlung für Wintersportler
Es war wieder sehr gut. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, gutes Zimmer und schöne Unterkunft. Wirklich zu empfehlen
Jeroen(56-60)
Wie immer sehr gutes Hotel
Sehr gutus hotel met freundliches personal, grossse und gute sehr nette zimmer und eine sehr gute lage nächts zu piste. Top!
Marie(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, netter Service, schöne Zimmer, tolles Ambiente, Familienfreundlich. Super Frühstücksbuffet.

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfelung auf jeden Fall.
Alles bestens. Essen gut,Service gut. Schade war,dass in der Junior Suite im Schlafzimmer kein Fenster war. Hotel sehr geeignet. Haben tolle Touren mit dem E Bike gemachter.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer einen Urlaub wert. Würde ich Jedem empfehlen
Das Hotel liegt einzigartig in der Bergwelt Tirols. Sein Personal ist stets zuvorkommend, ansprechbar und natürich nett. Essen und Unterkunft kann man nur weiter empfehlen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel mit Abstrichen
Im Grundsatz nicht schlecht, wir haben für das Geld jedoch schon bessere Hotels gesehen. Das Essen war von fünf Abenden dreimal gut. Bei dem Grillbuffet freitags bekommen Hotelgäste deutlich weniger serviert, als die anderen Gäste. Das gibt einem kein schönes Gefühl. Der Inhaberin täte ein kleines Freundlichkeitsseminar ganz gut. Auch die Balkone bzw. das Mobiliar dürften ein bisschen einladender sein.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Wurden immer freundlich vom Personal und auch den Inhabern empfangen. Das Essen was außerordentlich gut und das Personal ging auf all unsere Wünsche ein. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Toller Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zur Erholung nur zu empfehlen
Das Hotel mit dem guten Service und der hervorragenden Küche kann man nur empfehlen. Erholung und Kurzurlaub mit Freunden für viele schöne Stunden.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel an der Piste
Sehr ruhig gelegenes Hotel an der Piste, schoener grosser Wellnessbereich, gutes Fruehstuecksbuffet, gute Abendessensauswahl.
Gonki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden je
Schönes Hotel im Silbertal mit guter Küche und freundlichem Personal. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.