Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfelung auf jeden Fall.
Alles bestens. Essen gut,Service gut. Schade war,dass in der Junior Suite im Schlafzimmer kein Fenster war. Hotel sehr geeignet. Haben tolle Touren mit dem E Bike gemachter.
Immer einen Urlaub wert. Würde ich Jedem empfehlen
Das Hotel liegt einzigartig in der Bergwelt Tirols. Sein Personal ist stets zuvorkommend, ansprechbar und
natürich nett. Essen und Unterkunft kann man nur weiter empfehlen
Im Grundsatz nicht schlecht, wir haben für das Geld jedoch schon bessere Hotels gesehen. Das Essen war von fünf Abenden dreimal gut. Bei dem Grillbuffet freitags bekommen Hotelgäste deutlich weniger serviert, als die anderen Gäste. Das gibt einem kein schönes Gefühl. Der Inhaberin täte ein kleines Freundlichkeitsseminar ganz gut. Auch die Balkone bzw. das Mobiliar dürften ein bisschen einladender sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Wurden immer freundlich vom Personal und auch den Inhabern empfangen. Das Essen was außerordentlich gut und das Personal ging auf all unsere Wünsche ein. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Toller Wellness Bereich.
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden je
Schönes Hotel im Silbertal mit guter Küche und freundlichem Personal. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.