wir wurden von freundlichem, hilfsbereiten Personal willkommen geheißen und den ganzen Urlaub verwöhnt. Die Terrasse ist sehr schön, das Essen lecker und die Lage top.
Das Hotel am Berghang war problemlos erreichbar, durch die Alleinlage sehr ruhig und angenehm.
Zimmer, Gastronomie und Service waren sehr gut, Entspannung im Wellnessbereich und Ausblick waren äußerst hervorragend. Die Bezeichnung "Der Logenplatz im Zillertal" ist sehr zutreffend und hat unseren Vorstellungen sehr gut entsprochen.
Ein tolles familiengeführtes Hotel!
Super Lage (direkt an der Gondelbahn) . Gute Küche! Sehr schöne Terrasse mit einem super Ausblick!
Die SPA ist neu und sehr schön gemacht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hat noch "Luft nach oben"
Sehr ruhig gelegenes Hotel, anscheinend in letzter Zeit umgebaut. Geeignet um Ruhe zu genießen. Durch eine Hochzeitsfeier im Hotel waren die örtlichen Einrichtungen nur eingeschränkt nutzbar.
Das Hotel ist wirklich wunderbar um Auszuspannen und einfach die Natur zu genießen! Wer gutes Essen mag, ist hier vollkommen richtig! Super nette Gastgeber, da kommt man gerne noch einmal einmal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gesuchte Ruhe und geniale Aussichtsterrasse
über dem Dorf Fügen mit herrlicher Aussichtsterrasse und willkommener Ruhe zu unserer Alltagshektik.
Aber auch in der Nähe der Talstation Spieljochbahn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Wir konnten uns super erholen. Das Essen war ein Traum, Wellness ist top, Entspannung pur. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Wir haben bereits wieder gebucht. Top Lage direkt an der Skipiste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Was ich erlebt habe: eine sehr herzliche Familie Erlebach und ein tolles Team. Service war top genauso wie das Essen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Sehr schönes Hotel und man fühlt sich einfach willkommen.
Es gab keine Kritikpunkte für mich. Preis/Leistung ist spitze.
Die Aussicht ist noch das i-Tüpfelchen, die man auf der Terrasse bei einem Kaffee unbedingt genießen sollte. :)