Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder!
Hotel liegt direkt an am Skihang. Wir waren im Herbst dort und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und man füllt sich sofort zufrieden.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vollste Zufriedenheit, wir kommen wieder!
Die Speisen genügen nicht nur dem gehobenen Anspruch,, nein, hier muss niemand hungerig wieder aufstehen. Unser Zimmer war behaglich und großzügig angelegt, der Wellnessbereich über jeden Zweifel erhaben. Entspannung pur. Und besonders hat uns das familiäre Flair ein heimisches Gefühl vermittelt. Besonderen Dank an Dragiza und dem Serviceteam für die freundliche Betreuung
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Kinderfreundlich, ruhig sowohl nah zum Skilift gelegen. Haben unseren Skiurlaub sehr genießen können. Wellnessangebot gut

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wer nicht vorbeischaut, verpasst was !!
Perfekter Wellnessurlaub vom Essen bis zur Massage war alles perfekt, super Service, familiäre Umgebung , uns hat es an nix gefehlt! Kommen gerne wieder, ein Urlaub der sich voll und ganz gelohnt hat!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Solides, familiäres Hotel in guter Lage
Gute Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Abendessen, freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, unkompliziert; Ausstattung/Optik eher rustikal, Zimmer zum Teil modern eingerichtet, Das Hallenbad ist eher klein, das Kinderspielzimmer wirkte ungemütlich und abgelegen Insgesamt sehr tauglich für einen Familienurlaub, wenn man auf Designambiente keinen großen Wert legt
Petra(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in idyllischer Landschaft, modern, s
Ein sehr schönes Hotel neben der Piste, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Saunalandschaft, gepflegte Zimmer und eine tolle Lounge, integriert mit einem stylischen Speisesaal, ich komme wieder
Tassilo und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
Wir (Familie 2Erwachsene, 2 Jugendliche) waren mit unserem 11tägigen Urlaub im Hotel Waldfriede vollauf zufrieden. Angefangen von den Top-sauberen Zimmern über das nette Personal bis hin zu der hervorragenden Küche gab es nix zu bemängeln. Jeden Tag wurde ein kleiner unaufdringlicher Smalltalk mit dem Seniorchef, der Chefin oder den stets freundlichen Bedienungen gehalten. Wir fühlten uns im Zillertal rundum wohl und genossen unseren Urlaub sehr.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideal für Skiurlaub
Es ist sehr familiär und freundlich. Zimmer sind sauber und das Essen ist Top. Die Lage direkt an der Skipiste. Wellnessberich ist super zum entspannen
Beate und Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel - mit bester Lage für Sommer und Winter
wir verbrachten wieder wunderbare Tage im Hotel Waldfriede. durch die erhöhte Lage, hat man einen herrlichen Blick auf den Ort Fügen und die umliegende Umgebung. Wir freuten uns jeden Tag auf das gute, geschmackvolle Essen. Bei schönem Wetter natürlich auf der Panoramaterasse- einzigartig in Fügen! Der Wellnessbereich-Sauna-Ruheraum etc. sind eine Bereicherung für das Hotel. In dem Hotel fühlt man sich wie zuhause!!
Gabriele und REinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Wir waren das 5 Mal da, u. waren auch diesesmal begeistert. Einfach ein Wohlfühlhotel dank Andrea u. Familie, sowie dem ganzen Personal. Wir haben uns jeden Tag nach unseren Ausflügen auf das super Abendessen auf der Terrasse gefreut. Wir kommen alle wieder. Danke