Perfekter Wellnessurlaub vom Essen bis zur Massage war alles perfekt, super Service, familiäre Umgebung , uns hat es an nix gefehlt!
Kommen gerne wieder, ein Urlaub der sich voll und ganz gelohnt hat!
Gute Lage, tolle Aussicht, sehr gutes Abendessen, freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, unkompliziert;
Ausstattung/Optik eher rustikal, Zimmer zum Teil modern eingerichtet,
Das Hallenbad ist eher klein, das Kinderspielzimmer wirkte ungemütlich und abgelegen
Insgesamt sehr tauglich für einen Familienurlaub, wenn man auf Designambiente keinen großen Wert legt
Schönes Hotel in idyllischer Landschaft, modern, s
Ein sehr schönes Hotel neben der Piste, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Saunalandschaft, gepflegte Zimmer und eine tolle Lounge, integriert mit einem stylischen Speisesaal, ich komme wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
Wir (Familie 2Erwachsene, 2 Jugendliche) waren mit unserem 11tägigen Urlaub im Hotel Waldfriede vollauf zufrieden. Angefangen von den Top-sauberen Zimmern über das nette Personal bis hin zu der hervorragenden Küche gab es nix zu bemängeln. Jeden Tag wurde ein kleiner unaufdringlicher Smalltalk mit dem Seniorchef, der Chefin oder den stets freundlichen Bedienungen gehalten. Wir fühlten uns im Zillertal rundum wohl und genossen unseren Urlaub sehr.
Es ist sehr familiär und freundlich. Zimmer sind sauber und das Essen ist Top. Die Lage direkt an der Skipiste.
Wellnessberich ist super zum entspannen
wir verbrachten wieder wunderbare Tage im Hotel Waldfriede. durch die erhöhte Lage, hat man einen herrlichen Blick auf den Ort Fügen und die umliegende Umgebung. Wir freuten uns jeden Tag auf das gute, geschmackvolle Essen. Bei schönem Wetter natürlich auf der Panoramaterasse- einzigartig in Fügen! Der Wellnessbereich-Sauna-Ruheraum etc. sind eine Bereicherung für das Hotel. In dem Hotel fühlt man sich wie zuhause!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Wir waren das 5 Mal da, u. waren auch diesesmal begeistert. Einfach ein Wohlfühlhotel dank Andrea u. Familie, sowie dem ganzen Personal. Wir haben uns jeden Tag nach unseren Ausflügen auf das super Abendessen auf der Terrasse gefreut. Wir kommen alle wieder. Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Piste . Alles sehr sauber. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit . Haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr schön gelegenes Hotel im Zillertal, sehr gute Ausstattung, toller Wellness-Bereich, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, gut geführtes Hotel, Wir haben alles toll vorgefunden