Jean-Claude(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit außergewöhnlicher Lage!
Aussicht, Empfang, Personnal, Essen, Preis, führen uns immer wieder nach Fügen ins Hotel WALDFRIEDE ! Wir können nur das Hotel empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist sauber und gemütlich.
Der Spa Bereich ist klein, soll aber bis Sommer 2015 erweitert werden. Der Service ist hervorragend.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes Hotel in toller Lage und herrlichem Blick
Sehr gutes Hotel das wir als Blasorchester mit 42 Personen gebucht hatten. Super Sonnenterrasse mit tollem Blick in die Natur. Neuer Wellnesbereich vom Feinsten. Wir haben uns als Gruppe dort sehr wohl gefühlt.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ausflug Zillertal Waldfriede
Hat uns gut gefallen, war alles Top, ein gutes Essen sehr gut gekocht ein lob an die Küche. Herrliche Aussichten auf der Terasse, zum Frühstück oder zum Abendessen. Waren mit dem Verein der Wandergruppe Schauinsland im Hause, kann diese nur bestens Empfehlen. Auch besonders für ältere Menschen bestens geeingnet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Weitblick
Das Hotelzimmer war äusserst ruhig. Von Balkon und Terrasse hat man einen herrlichen Ausblick ins Zillertal. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gelungener Skiurlaub
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub, hatten eine Suite , was sehr zu empfehlen ist, Preis und Leistung waren sehr gut, kurzer Weg zur Talstation der Spieljochbahn
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in super Lage
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Tiptop sauber alles.Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Nicht mehr zeitgemäß
Zimmer und die Sauberkeit waren vollkommen in Ordnung! Das Hallenbad und die Sauna sind sehr klein. Die Sauna ist tagsüber geschlossen und öffnet erst um 16h. Mitten im Hallenbad steht eine Infrarotkabine. Es gibt davor keine Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen. In der Kabine befinden sich 2 Handtücher. Sind die Handtücher danach vollgeschwitzt, hat man keine Möglichkeit sie irgendwohin abzulegen (wäschetonne wäre super!). Das Essen entspricht keinem 4* Hotel, sowas hab ich seinerzeit nicht mal am Skikurs in…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel
Hallo liebes Waldfriede-Team, wie immer hatten wir einen tollen Urlaub bei Euch! Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch (im Herbst)! Viele Grüße, Brigitte & Gerd
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannte Tage!
Familiäre Atmosphäre fernab vom Massentourismus! Lage direkt an der Seilbahn bzw. dem Wanderweg zum Spielbergjoch. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz.