Gitti & Tom(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für eine tolle Hochzeit
Wir sind durch einen Zufall auf das Hotel Waldfriede gestossen, da wir relativ kurzfristig auf der Suche nach einem Hotel mit einem Hochzeitsaal waren. Das Hotel ist in einem super Zustand, alles perfekt sauber, schöne Zimmer mit einer gewaltigen Aussicht über Fügen und ein sehr gutes Restaurant.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches gemütliches Familienhotel. Top!
Freundlicher Empfang. Ein Familienunternehmen. Sauberkeit 1a. Kompliment an die Küche, leckere abwechslungsreiches Essen. Guter Service. Nette Bedienung. Urlaub von der ersten Minute an. Zimmerservice der seines gleichen sucht. Selbst das Bad immer top sauber. Gemütliche Abende im Hotel möglich. Küche und Koch sind wirklich 4 Sterne. Abwechslungsreich und schön dekorierte Speisen. Immer reichlich und gut.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Alles in Allem eines der Besten Hotels dieser Region. Sehr Freundlich und zuvorkommend, Sauber und Anspruchsvoll- Restaurant Sehr gut und Zimmer Romantisch und groß. hier kann man sich wohl fühlen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel hat diverse Mängel
Wir waren in diesem Hotel mit einer grösseren Gruppe, auf Grund von belegten Zimmern wurden einige von uns (7 Doppelzimmer) in eine Pension unweit des Hotels untergebracht, was jedoch nicht der Qualität des Hotels entsprach. Sehr kleine Zimmer und Bad. Wenn man den Hoteleigenen Wellnessbereich nutzen wollte musste man zuerst ca. 200 - 300 Meter steil bergauf laufen. Zudem waren die Duschen im Wellnessbereich dafür ungenügend (wenig Wasser keine Privatsphäre).
Roland(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Es ist nicht einfach gut - es ist richtig gut!
Sehr schönes Ampiente-Deko-usw. Netter Empfang angenehmes Personal und super tolle Hausleute Elten und Tochter Essen war sehr gut und reichlich Dieses Haus ist es wert immer wieder hier her zukommen und zu geniesen man bekommt richtig Hotel fürs Geld. Selbst der Ausblick von der Terasse ins Tal ist zu jeder Jahreszeit ein Augenschmaus.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Tolle Radwanderwoche
Das Hotel war für uns (3 Ehepaare im Alter von 60 bis 72 Jahre) Ausgangspunkt für eine Sternradtour im Zillertal und auf dem Inntalradweg. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, herrlichem Essen und einer wunderschönen Lage mit Blick über Fügen. Der Seniorchef persönlich hatte es übernommen, uns per Auto morgens in den Ort hinunter zu fahren und abends wieder aus dem Ort nach oben ins Hotel zu holen. Trotz des schlechten Wetters (dafür ist nicht das Hotel zuständig) war es nicht…
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste
Schön renovierte Zimmer, sehr sauber, ruhig, das Essen ist typisch für die Region, sehr qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Ich würde im Ort das Hotel Kohlerhof nehmen, da etwas hochwertiger und direkt an der Gondelstation.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Schönes Hotel, Service lässt zu wünschen übrig
Ein schönes am Hang liegendes Hotel, das schon von der Hauptstraße zu sehen ist. Aufmachung des Hotels ist auch vielversprechend, Große Zimmer mit Dusche und WC getrennt, Wellnessbereich mit Sauna. Allerdings lässt der Service sehr zu wüschen übrig. Bei Nachfrage, wo die Sauna zu finden wäre, gab es eine sehr unhöfliche und kurz Antwort. Ein Pärchen das mit uns reiste hatte kein warmes Wasser in Ihrem Zimmer. Bei der telefonischen nachfrage an der Rezeption bekamen diese als Antwort: ist ganz normal, es Duschen ja…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Totaler Reinfall
Wir waren im März 2008 mit 10 Personen 3 Tage lang in diesem Hotel. Schon der Check-in (bei der Chefin persönlich) war an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Nachdem wir uns dann über eines der Zimmer beschwert hatten (die beiden Betten standen getrennt voneinander in zwei von der Sitzecke abgehenden fensterlosen Gängen in je einer Nische, außerdem funktionierte die Toilettenspülung nicht), wurde uns nahegelegt, uns doch woanders eine Unterkunft zu suchen. Das hätten wir sicher auch gemacht, wenn wir nicht mit…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Preis-/Leistungsverhältnis Hotel Waldfriede in Fügen
Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als eine Nummer die bearbeitet wird. Bei Ankunft, kein Grüss Gott, nicht einmal aufgestanden ist die Mitarbeiterin der Rezeption. Diese Art spürt man besonders bei der Inhaberfamilie. Das Personal hat aus eigenem Interesse sehr grosse Bemühungen gezeigt, um den Gast zufrieden zu stellen.