Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum 2. Mal enttäuscht und kommen nicht mehr wieder
unfreundliche Hotelleitung, ein guten Morgen ist nicht möglich, teils arogant, Hoteltaxi kostet ohne Angündigung 10 €, zum 2. Mal enttäuscht.......kommen nicht mehr wieder, bezahle lieber mehr Geld!
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, immer wieder gerne
Super Service, sehr freundliches Personal und Top Chefs. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an dem Chef für die Fahrradroute, war spitzenmäßig
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr Gastfreundlich !!
Wir Berliner fahren seit Jahren in dieses Hotel, immer freundlich sauber und eine sehr gute Küche.Fühlen uns im Winter dort sehr wohl.Für Kinder wird es dort auch nicht langweilig. Auch wenn Corona uns den letzten Urlaub verweigert hat, wir kommen 2021 wieder , versprochen !!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur, Erholung, geniessen. Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, ideal für Familien. Vor allem der neue Swimmingpool hat uns sehr gefallen und beeindruckt. ROLLSTUHLGÄNGIG!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundliches Familienhotel
Tolles Hotel für Familien ... Mit kleinen und großen Kindern. Tolle Lage Lecker Essen Spielzimmer für die Kids Gute Weine
chrstian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zum weiter empfehlen ,freuen uns wieder.
das hotel ist super ausgestatet ,mit pool und sauna.alles erste qualität material .das essen ist einfach super.lob an den koch und den helfern.das personal im service ist angehnehm und hilfsbereit.die eigentümmer ,mann und frau uhrig und echt.nächstes jahr gerne wieder,freuen uns schon drauf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer gerne wieder !
Sehr gutes Essen / Sehr freundliches Personal und Chef / Zimmer überdurchschnittlich Groß / Sehr gemütlicher Thekenbereich / Super Wellnessbereich mit neuem Außenpool
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Erholen und Wandern sehr gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von der mann aber nicht viel hört. Die Zimmer sind sehr schön und gross, wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Es gibt auch eine recht gosse Bar mit live Musik im Hotel. Der Swimmingpool ist einfach und sauber. Am meisten hat uns das freundlich und aufgestellte Personal beeindruckt. Für uns war es ein sehr erholsamer kurz Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Wünsche offen geblieben
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Oetz an der Durchgangsstraße. Für uns war es Ausgangspunkt für die Area 47 (5min) und die Bike Republic in Sölden (25 min). Das von uns bewohnte Appartement war groß, schön eingerichtet (eigene Sauna) und trotz des Durchgangsverkehrs ruhig. Das Essen in der HP ist abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Der Wellnessbereich wurde um einen schönen Außenpool, eine kleine Blockhaussauna und einen Ruheraum erweitert. Der ältere Bereich ist ebenfalls gepflegt. Direkt im Hotel…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir haben jetzt bereits den dritten Aufenhalt im Waldhof hinter uns. Jeder einzelne Aufenthalt hat uns super gefallen und uns voll entspannt. Schöne Zimmer, super Essen, tolle familiäre Athmosphäre und gigantisch schöner Aussenpool. Danke an Familie Baumann. Wir kommen gerne wieder !!!