Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmten im familiengeführten Hotel. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und gut (Galadiner, Fondueabend, ital. Buffet, Dessertbuffet). Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich klein aber fein. Wassertemperatur im Pool sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gondel ins Skigebiet war mit dem Auto in 1 Minute zu erreichen. Zum Ort Oetz mit zahlreichen Geschäften usw. zu Fuss ca. 15. Minuten.
Josy(46-50)Schweiz
Gutes Hotel
Wir hatten ein paar schöne Skitage und wurden verwöhnt in Ihrem Hotel, das feine Essen und Wellness hat uns sehr gefallen.
Sascha(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit super Essen und schönem Schwimmbad
Tolles Hotel mit Freundlichem, hilfsbereitem Personal! Leckeres Essen! Schönes Schwimmbad! Kinderfreundlich!!!
Janine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Tage im Waldhof
das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Es war immer alles tiptop sauber. Der Altersdurchschnitt war eher hoch, liegt wohl aber an der Jahreszeit (noch keine Schulferien). Gratis-Wi-Fi ist sehr praktisch.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Woche im Waldhof
Es war eine sehr schöne Woche an der das Hotel und auch das Wetter großen Anteil hatten. Wir haben uns im Waldhof sehr wohl gefühlt und kleine Kinder sind auch gern gesehen! Die Eigentümer und das Personal sind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jana(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt, super Hallenbad und Sauna
Wir werden/würden wieder kommen. Folgende Punkte sind bei diesem Hotel positiv aufgefallen: -Freundliche Eigentümer und freundliches Personal -Poolbereich sehr schön und sauber, sehr warmes Wasser (super für Kinder) -Toilette und Duschen mit Duschgel im Hallenbad -großes Babybecken im Hallenbad -Saunabereich super -Pool mit Wasserfall, Sprudel und Whirlpool Funktion -Von den Zimmern kann man mit dem Aufzug direkt ins Hallenbad oder in den Saunabereich fahren ohne weite Umwege laufen zu müssen -Essen…
Hermann & Monika(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhof und hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension gebucht. Sehr große Wohnung mit täglicher Reinigung und Wäschewechsel. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Pool schön warm zu jeder Tageszeit, angenehm für Kleinkinder. Im Fitnessraum gute, funktionsfähige Trainingsgeräte. Wir können nur sagen: Preis/Leistung sind top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
HERRLICHE WINTERURLAUBE
wir kommen seit vielen jahren zum skifahren nach ötz ins hotel waldhof. wie oben beschrieben können wir vom hotel waldhof nur schwärmen. ins besondere möchten wir das neue frühstücksbuffet, das keine wünsche offen lässt, besonders hervorheben. wir fühlen uns bei der familie baumann sehr gut aufgehoben. wir werden auch solange es möglich ist unsere künftigen urlaube im waldhof verbringen.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal (inkl. Hotelbesitzer). Sehr saubere Zimmer (Bad/WC dürfte etwas grösser sein). Gutes Essen, grosse Auswahl, auch für die Kinder. Pool inkl. Sprudelgrotte und Wasserfall im Hotel...super. Fahrräder können gratis ausgeliehen werden (Empfehlung: Fahrradhelm von zu Hause mitbringen). War ein supertoller Urlaub, zum weiterempfehlen.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer / Frühstück entsprechen keine 4 Sterne ..
Leider war die Wohnung nicht wie gebucht und beschrieben.die Betten für die Kinder war eine Zumutung, eine umgebaute Couach. Das Frühstück ist in einem schlechten Gasthof vieles besser.über die Woche gab es alte Wurst und Käse,die Brötchen war jeden zweiten Tag vom Vortag, wurden einfach aufgebacken, dunkel und hart . Das Abendessen war ansprechend und gut. Auch der Sauna Bereich war sauber und ansprechend. Die Hotelleitung sollte das was angeboten wird , auch auf Qualität prüfen.