Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte erholsame Urlaubstage.
Sehr schönes Hotel. Fam. Baumann ist sehr net und vor allem bei Ausflugsplanungen sehr hilfreich. Sie haben uns Dinge empfohlen, die hätten wir nie entdeckt. Das Essen im Hotel ist eine Wucht. Also eine Gewichtszunahme ist nicht auszuschließen. Es ist alles sehr sehr sauber, im Zimmer sowie auch im gesamten Hotel. Das Schwimmbad gefiehl unserer kleinen Tochter sehr gut, zumal das Wasser angenehm warm war. Also alles in allem sehr weiter zu empfehlen. Ohne Mängel. Es war einfach ein paar traumhafte erholsame Tage. …
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Wir können das Hotel Waldhof sehr gut weiter empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal 4 Tage in einem sehr schönen Doppelzimmer untergebracht. Die Lage zum Einstieg in die Acherkogelbahn nach Hochötz ist ideal für Wintersportler. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und Sonderwünsche werden gern erfüllt. Vielen Dank an Familie Baumann wir kommen gerne wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Winterurlaub
Wir waren eine Woche im Waldhof und haben uns super gefühlt. Das Personal freundlich und hilfsbereit; Zimmer geräumig und modern; Essen abwechslungsreich, schmackhaft und für Kinder kindgerechte Angebote extra. Da wir ein kleines Kind mit hatten, war für uns auch der Außen- und Innenbereich wichtig - super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dem Team des Waldhofhotels!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Heimelige Atmosphäre, gratis Bikeverleih
Trotz nicht unbedingt schönem Wetter haben wir wunderbare Tage erlebt. Die heimelige Atmosphäre im Hotel, die freundliche Bedienung, gutes und abwechslungsreiches Abendessen, grosszügige Ferienwohnung, Schwimmbad und Whirlpool sowie Sauna zum Entspannen und viele Wander-, Bike- und Klettermöglichkeiten haben unsere Ferien sehr abwechslungsreich gemacht. Wir können das Waldhotel wärmstens empfehlen.
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ski Lift in 600m entfernung, mit dem Ski-Bus (Halstestelle gegenüber vom Hotel) ist man in 1min. am Lift. HP ist zu empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Vielen lieben Dank an das gesamte Waldhof Team für die traumhafte Zeit mit und bei euch. Sehr schöne Zimmer und Betten, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Ski-Bus Anbindung ins Küthaile, nach Hochötz, Obergurgl und Sölden. Sauna und SPA Bereich laden nach einem tollen Tag zu Erholung und Entspannung ein. Und einen ganz lieben Gruß an die Küche, die den Abend mit der Gaumenkunst von Josef und seinem Küchenteam perfekt macht. Nicole und Jochen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielen Dank für eine wunderbare Urlaubswoche!
Inzwischen zum 9. Mal im Waldhof und wieder vollkommen zufrieden! Erstaunlich ist, dass wir in jedem Jahr Neuerungen/Ergänzungen/Verbesserungen erleben (u.a. der immer wieder verschönerte und vergrößerte Saunabereich in den letzten Jahren, das neue Frühstücksbuffet in diesem Jahr, die neuen Zirbenzimmer etc). Man erkennt, dass die Inhaber und das Personal mit ganzem Herzen wünschen, diese Hotel für ihre Gäste zu einem absolut positiven Erlebnis zu machen. Wir werden jedenfalls unseren Urlaub im nächsten Jahr…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einzigartig - perfekt
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Die Sauberkeit ist perfekt. An Höflichkeit ist das Personal kaum zu übertreffen. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen, die Auswahl ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist einzigartig, vollkommen ausreichend, eine Gewichtszunahme ist garantiert! Sehr nette Begrüßung der Hotelbesitzer bei der Ankunft und bei der Abreise. Alles in Allem sehr empfehlenswert:-) Das Schwimmbad, die Sauna sowie das Solarium alles Top und überaus sauber! Handy Erreichbarkeit gibt…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut fanden wir das späte Abendessen am Anreisetag. Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Zimmer war auch angenehm groß. Im Badezimmer gab es keinen Duschvorhang, somit wurde das Badezimmer regelmäßig überflutet wurde. Bademäntel nur gegen Gebühr.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung,Erholung,Wellness pur
Zum relaxen genial ruhig zum schlafen. Für Tages ausflüge mit Auto oder zu Fuss gut.Sehr Familien freundlich grosse Spielecke für Kinder und Erwachsene Billiard usw.