Ikke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Teures Hotel im Habichen
Teure Hotel Im Habichen nicht im OETZ Zu kurze betten wann mann langer ist als 1.75 m Slechte wifi Wenig und nicht tirolisch abendessen bei halfpension Unfreundliche Hotel eigentumer. Kein kleidraum bei schwimmbad, mann muss mit schwimm kleiding durch hotel zu zimmer.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Essen, schöne Zimmer, super Service
Tolles Hotel mit einer wunder schönen Wellnessanlage und sehr guter Küche.Kommen gerne wieder Fam. W.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, angenehmes und gut gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen ! Personal sehr freundlich ! Optimal für Genieser
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenurlaub zu einem Spotpreis
Wir kennen das Hotel "Waldhof" nur von den Sommermonaten und sind dieses Jahr das erste Mal auch im Winter dort abgestiegen. Neu für uns war auch die Reservierung mit Halbpension. Wir staunten nicht schlecht über die grosszügigen, mehrgängigen Menus am Abend. Das Hotel ist für uns sowohl im Sommer als auch im Winter sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub im Hotel Waldhof buchen.
Heinz & Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessferien
Angebot und Preisverhältnisse stimmen absolut überein Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Aufenthalt war super und ist sehr zum weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel zum Top Preis
Wir waren im August 2014 für 3 Tage Wellness - Urlaub in diesem Hotel. Unser Fazit nach den Tagen ist: Superklasse wieter so ---- wir werden wieder kommen :-)
Nena(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Skiurlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Und die Bar bei Hannes ist auch super. Jederzeit gerne wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandermöglichkeiten
Trotz Lage an der verkehrsreichen Straße haben wir super geschlafen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten über das Hotel oder individuell. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelungens Bergsilvester mit Skiurlaub
Familie Baumann führt ein familienfreundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Folgendes hat uns sehr gefallen: - Freundlichkeit - Zirbenzimmer "Waldbär" - abwechslungsreiches Abendessen "Verwöhnpension" - Wellnessbereich - Kinderspielzimmer - Skibus vor der Haustür (nur 1 Station zum Skigebiet Hochötz) Folgendes könnte noch verbessert werden: - Frühstück (mehr Abwechslung wie beim Abendesen bzw. Ergänzung z.B. durch frisch gepresste Säfte)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Waren im Dezember zum Ski fahren da. Sehr freundliches Personal. Wurden sogar bei der Ankunft aufs Zimmer geführt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Speisen sehr gut, Auswahl Frühstück war besonders gut. Skibushaltestelle ist gleich gegenüber dem Hotel. Würden wieder kommen. Einziges Manko, aber das ist die Gegend ! Getränkepreise überhöht.