Hildegard(51-55)Schweiz
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral gelegen und gut geeignet für Aktivitäten ohne Autobenutzung. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, ist der Autoverkehr nicht störend. Die Zimmer selber sind leider etwas ringförmig. Wir haben uns trotzdem Wohlgefühlt.
Martin(26-30)Deutschland
Super Zimmer und das Essen war perfekt
Das Hotel ist super,sehr gemütlich,große Zimmer,eine schöne bar , der Pool und die Sauna sind sehr schon. Das essen war auch ganz toll und immer reichlich, das Hotelpersonal war immer freundlich und aufgeschlossen .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr familientauglich! Wir konnten hier trotz Regenwetter eine super erholsame Urlaubswoche verbringen. Dank Hallenbad und Spielzimmer auch für Kinder "schlechtwettertauglich" Das Essen war sehr gut! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Top Personal und ein Lob an Fam. Baumann. Ob Wellness o. Sportferien es passt. Bei dem guten Essen kann man nur zunehmen. :-) Macht weiter so.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt mit familiärer Atmosphä
Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht. Speisevielfalt, Service, Freundlichkeit - alles bestens. Der Poolbereich und das Wasser schön warm (für unser Kleinkind sehr angenehm). Preis - Leistung optimal. Skigebiet gut präpariert, schöne Abfahrten.
Michael & Carola(51-55)Deutschland
Schönster Skiurlaub im Waldhof 2014
Das Hotel Waldhof ist sehr zu empfehlen,alles sehr sauber und gepflegt,das Essen sehr reichhaltig und lecker Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit 28 qm vornheraus mit sehr schönem Bergblick ,war nur am zeitigen morgen etwas lauter durch die Strasse aber mit Fenster zu war wieder Ruhe also kein Problem. Die Bedienung immer auf der Höhe und immer schnell und sehr freundlich und vorausschauend.Dafür vielen Dank dem ganzen Team....... Mit der Skipauschale haben wir sehr gute Skipisten erleben dürfen und Sauna…
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superurlaub im Waldhof
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Waldhof. Das Essen schmeckte wunderbar und die Zimmer waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Unterkunft, Personal, Essen und die Möglichkeiten für die Kinder waren ausgezeichnet. Für uns war es nicht der letzte Urlaub im Hotel Waldhof. Wir können dieses ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr als nur ein Hotel
Wir kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder zu Familie Baumann, weil wir uns dort immer sehr herzlich willkommen fühlen und den Komfort und Service des Hauses genießen. Am meisten zeichnet dieses Haus aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Besitzer aus! Wir werden also auch die nächsten Jahre wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Skifahren
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Waldhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr großes Zimmer (Juniorsuite). Das Abendessen, besonders die Menüs waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück dagegen etwas einfallslos und lieblos angerichtet, aber im Prinzip alles da, was zum guten Frühstück gehört. Am Zimmer ist uns als einziger Kritikpunkt aufgefallen, dass an der Badewanne keine Duschwand vorhanden ist, so dass nach dem Duschen das Bad schwimmt. Alles in allem ein sehr…