Nettes Hotel mit schöner Gartenterrasse, guter Service und nettes Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Bergtouren. Verwöhnpension ist zu Empfehlen. Alles sehr gepflegt. Schönes Alpenpanorama. Sehr saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten etwa 5min. entfernt.
Das Hotel und die Umgebung sind sehr gepflegt. Sieht einladend aus.
Viele Parkplätze direkt vor dem Haus. Schöner Innen- und Aussenbereich.
Lift auch mit Zwillingskinderwagen benutzbar :-)
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Wir waren rundum zufrieden und konnten einen gelungenen Familienanlass (4 Tage) im Hotel Waldhof geniessen - gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Super Ort um verschiedene Ausflüge zu machen:
Piburgersee
Habicherseeli
mit der Bergbahn hoch und hat sogar einen ca. 1/2 h Weg auf eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet einiges für die kids. Auch Erwachsene kommen im Wellnesbereich voll auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstückbufett ist ausreichend u das Abendmenue sehr besonders und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel imjeden Fall weiter empfehlen.
Wir haben uns gleich mit dem Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte mit 28 qm eine angenehme Größe und war sehr schön mit viel hellem Holz und warmen Farben eingerichtet; endlich einmal genug Platz im Kleiderschrank, besonders wichtig im Winter. Das Bad bot viel Bewegungsfreiheit und war sehr modern ausgestattet. Im ganzen Hotel dominieren die Farben warmes Rot mit Orange. Jedes Dekorationsteil hat seine Bedeutung und ist auf die Gesamtheit abgestimmt. Der Eßbereich für die Hausgäste hat uns…
Wir hatten Gelegenheit Anfang 2013 für eine Woche eine super Urlaub im Hotel zu verbringen. Familien geführtes top Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr schöne große Hausbar mit ansprechenden Einrichtung und Ausstattung. Schöne gut ausgestattete Zimmer. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Rosi und Mike
Wahnsinnig freundliches, bemühtes und fleißiges Team; von der Rezeption bis zur Bewirtung wird einem alles professionell und hilfsbereit Entgegengebracht; Preis / Leistung ist angesichts des Gebotenem mehr als in Ordnung; Essen ein Traum und für jeden immer etwas mit dabei; das Angebot an zusätzlichen Möglichkeiten wie Benützung der Sauna / Dampfbad oder des Schwimmbades oder einer (kostenpflichtigen) Massage ist ebenfalls hervorragend!!
Kann wärmstens weiterempfohlen werden!
Für unseren Ski-Kurzurlaub das perfekte Hotel. Ein sehr freundliches Team, das rundum versorgt! Zimmer, Bad, Flur und Balkon sehr gut ausgestattet und großräumig. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und stets frisch - und das Abendmenü war stets perfekt! Eine sehr, sehr leckere Küche, die keine Wünsche offen ließ! ACHTUNG! Nichts für jemanden, der auf den Skipisten ein paar Pfunde abnehmen will! ;o))
Die Anbindung ans Skigebiet mit kostenlosem Shuttle-Bus liegt direkt vor der Haustür und das Skigebiet ist in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familäres Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr groß
sogar 2 Fernseher
Sauberkeit ist ok
Frühstück und Abendessen - sehr gut (Kaffee könnte besser sein)
guter Gästemix
großer Parkplatz
Manko im Zimmer: Keine Balkonabsperrung, schwaches Licht und bei der Brause kein Vorhang bzw. Tür
Wir haben uns sehr gut erholt.
September war für uns optimal - angenehme Atmosphäre
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel.Sehr gastfreundlich.Kinder sehr willkommen.Super feines Essen auch für Kinder.Tolle Wandermöglichkeiten und sonstiges. Ötztalcard sehr empfehlenswert.Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne wert!
Erster Eindruck positiv, später ettliche negative Punkte (siehe später). Keine Weiterempfehlung!
WiFi vorhanden, aber extra zu bezahlen (4-Sterne-Service). Hotel aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wenn es trotzdem sein muss (?!), das auf Internetseite abgebildete zusichern lassen!