Moritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel W
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Waldhof. Das Zimmer war sehr groß und ordentlich ausgestattet. Der Service war stets ok, wir wurden freundlich und rasch bedient. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Obwohl unser Zimmer an einer relativ stark befahrenen Straße lag, war es jedenfalls bei geschlossenen Fenstern ruhig. Nachts war es problemlos möglich bei aufgekipptem Fenster zu schlafen.
Frank, Bianca & Mauritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wiederholungstäter
Wir waren schon oft im Waldhof, wurden nie enttäuscht und kommen auch gern wieder. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Skibus zur Gondel nach Hochötz oder nach Sölden hält direkt vor dem Hotel. Der Waldhof ist super ausgestattet, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr gut.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Drei Zufriedende
Uns gefällt es jedes Jahr aufs neue in diesem Hotel, das Essen ist immer große Klasse.Das Personal ist immer freundlich und kompetent.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel!
Super Hotel mit prima Essen und sehr nettem Personal!!! Tolles Kinderspielzimmer mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel.
Jörg-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel-Top Umgebung
Absolut weiter zu Empfehlen!! Service, Preis-Leistung stimmt hier. Nach dem Check Inn wird man zum Beispiel persönlich zum Zimmer gebracht, dass gefällt.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel für einen tollen Preis
Ein tolles Hotel für einen tollen Preis. Ich spreche aus Sicht eines Skisportlers, dem Apres Ski nicht wichtig ist. Schönes Skigebiet direkt vor der Tür, und wenn man will, ist man mit dem Skibus in 45 Minuten im Superskigebiet Sölden. Man kann in Sölden Skifahren, ohne sich dort ein teures Hotel nehmen zu müssen.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besonders empfehlenswert
das hotel befindet sich in einer herrlichen umgebung an einem waldrand mit einer wunderschönen aussicht in das ötztal sowie in die, das hotel umgebenden, berge, der hotelbau besteht aus holz, mit holzgestalteten ausladenden balkons sowie der dementsprechenden inneneinrichtung für dieses hotel sollte man auf jeden fall mehrere tage einplanen, um das angebot des hotels zu geniessen und um sich die umgebung zu erschliessen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Kurzaufenthalt ok
Preis / Leistung insgesamt gerade noch in Ordnung. Achtung, das angeblich im ganzen Haus funktionierende W-LAN ist äußerst schwach. Bei uns gab es im Zimmer und auch im Restaurant keinen Empfang. Und dafür darf man dann extra bezahlen. Überhaupt hat man das Gefühl bei Vielem extra zur Kasse gebeten zu werden - was in anderen Häusern inklusive ist.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Schönes Hotel mit Skibus direkt vor der Haustür zur Acherkogelbahn. Sehr gute Küche und nette Bedienung. Kinder-Spielzimmer in unmittelbarer Nähe vom Restaurant, schöner Indoor-Pool. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Aufenthalt in Zimmern mit Holzausstattung
Durchreise mit Motorrad, Spontan übernachtet, konnte das Motorrad selbstverständlich in der Garage unterbringen, Hotelbesitzer war sehr nett, hatte nette und tolle Ausführungen über das Zirbel Holz gemacht, haben auch 2 Zimmer komplett aus Zirbel Holz