Preis-/Leistungsverhältnis gut. Zimmer sauber. Reinigung der Zimmer täglich. Frühstücksangebot gut. Sehr gutes WLAN. Hotel zentral gut gelegen, ideal für Bergwanderungen.
Tolle Pension mit herzlichen Gastgebern. Familär geführtes Haus,man fühlt sich als Gast willkommen. .Das Hotel liegt sehr zentral,iWanderungen können gleich vor Ort starten. Zimmer werden täglich gereinigt. Essen ist phantastisch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Wir waren als Familie dort, das Personal war super Nett und Hilfsbereit. Wir hatten HP, Frühstück war alles da und das Abendessen als 4Gang mit der Möglichkeit den Hautgang zu wählen, war seit langen mal sehr lecker und schmackhaft.
Sehr gute, zentrale Lage, perfekt für Wanderungen in der Umgebung,
haben uns sehr wohlgefüllt, durch die Sommer-Card gratis Nutzung des Wanderbusses und der Gondelbahn in Gerlos
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut top und empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Selbst bei nur einer Übernächtigung wird man hier freundlichst bedient. Wir sind spontan mit dem Motorrad stehengeblieben und haben hier genächtigt. Zimmer schön sauber, Bad super, Betten sensationell. Menü am Abend sehr gut, selbstgemachte Salate und auch beim Frühstück hat nichts gefehlt und das ganze zu einem sehr guten Preis. Dies ist keine Fake-bezahlte Bewertung, sondern einfach von Motorradfahrern die sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank nochmals und lg aus Wien
Sehr schönes mitten im Ort gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein etwas grösseres Doppelzimmer mit einem Extrazimmer mit Sofa. Schönes großes Badezimmer mit Badewanne.