Wanderlust(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Urlaub
Gemütlich und super freundlich mit sehr guter Lage. Zu der Seilbahn läuft man in 15min und vor der Tür fährt der Wanderbus stündlich ab zu anderen Seilbahnen und dem Durlassboden Stausee etc. Mit der Zillercard könnten wir den Bus und 2Bahnen kostenlos nutzen. Und bei vielen weiteren Attraktionen gab es Vergünstigungen. Geschäfte, um Nahrungsmittel oder Kleidung zu kaufen waren um die Ecke sowie Fahrradverleih und eine Apotheke und die Bärlihöhle für Kinder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Leute
Eine sehr Gemütliche Hotelbar und saubere Zimmer freundliches Personal. Sehr Familiäre Aufnahme, Begrüßung durch den Chef selbst. Keine Enttäuschungen.
Joelle(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel nicht zu verpassen
Ein herzliches Willkommen, Frühstuck und Abendessen top, schöone Seite, sehr gepflegt, Zimmer sauber und warm. Haben den Aufenthalt gut genoßen, so wie die Sauna und Whirlpool. Kommen im nächsten Jahr wieder, ich rate ihnen das Hotel.

Pierluigi Ziveri(41-45)
Ideales Hotel für Bergwanderungen
Im zweiten Jahr kamen wir in diesem Hotel zurück. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Die Lage ist ideal für Wanderungen in den Bergen. Das Personal war sehr freundlich, die Wohnung war geräumig und sauber. Das Abendessen war gut und reichlich, mit Menü auf Anfrage auch für Kinder. Das Dorf ist sehr schön, mit allen Einrichtungen (Restaurants, Bars, etc ...) und es gibt viele Wanderwege in der Umgebung, die bezaubernden Täler führen. Schöner Urlaub!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Leistung zu einem niedrigem Preis.
Schönes Haus , neu renovierte Zimmer, neuer Lift ,sehr familiäres Haus , nette bemühte Angestellte ,
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne und immer wieder
Seit 2007 sind wir (Großeltern, Eltern und Kinder und Freunde) in unterschiedlicher Zusammensetzung regelmäßig im Sommer zu Gast im Hotel Waldhof in Gerlos. All die Jahre wurden wir durch unsere Gastgeber und ihrem Team hervorragend betreut, bewirtet und versorgt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist reichlich, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und Appartements sind liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Nach einer langen Wanderung kann man herrlich im Saunabereich entspannen. Durch die zentrale…
Georgios(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Waren 1 Woche im Hotel Waldhof. Hat uns gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren gut. Hatten sogar Menüwahl obwohl die Woche vor Weihnachten noch nicht viele Gäste da waren. Allerdings hat frisches Obst beim Frühstücksbuffet gefehlt. Dies wäre ein Verbesserungsvorschlag. Sauna und Dampfbad super. Waren täglich dort. Können diese Hotel empfehlen, egal ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Man fühlt sich schnell zu Hause"
Ich war jetzt schon mehrere Jahre mit meiner Familie dort und komme immer gerne wieder. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, familiär und zuvorkommend, der Service hervorragend. Die Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich, das Essen lecker, abwechslungs- und umfangreich. Auf Extrawünsche wird immer sehr flexibel eingegangen. Im Saunabereich können Erwachsene und Kinder gut entspannen. Zum Toben stehen für Kinder Pool und Trampolin im Garten bereit. In den umliegenden Bergen kommen Wanderer aller…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert, komme auf jeden Fall wieder
Wir sind super freundlich aufgenommen worden Sehr sauber Essen hervorragend Jeden Wunsch erfüllt bekommen
Jaci(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert, tolles familienfreundliches Hotel
Sehr nettes familienfreundliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und sehr familiär. Halbpension sehr umfangreich und lecker. In der hauseigenen Bar hat man jeder Abend die Möglichkeit zum netten Beisammen sitzen und der Chef hat immer einen Witz parat. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, kann man nur wärmstens weiter empfehlen.