Michi & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zentrales Hotel - eher einfach gestrickt
Das Hotel liegt sehr zentral und Restaurants und Bars sind gut zu erreichen. Die Skibushaltestelle liegt fast vor dem Haus. Das Hotel verfügt über eine Bar / Lounge. Leider wird hier geraucht. Der Rauch zieht auch in den angrenzenden Speisesaal. Das Hotel war überwiegend von holländischen Gästen bewohnt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service, schönes Hotel und sehr gutes Essen
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr guten Zimmern. Der Service war außerordentlich gut und jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonderes Highlight für unsere Kleine war das Füttern der Forellen mit Gabi. Ein sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich schnell zu Haus. An dieser Stelle auch noch mal Danke an Jacob und Gabi. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden wieder im Hotel Urlaub machen
IN DIESEN HOTEL WAR ALLES SUPER! ESSEN,BEDIENUNG,GASTGEBER WAREN ALLE IMMER DA,WENN SIE GEBRAUCHT WURDEN

Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale Lage. Sehr sauber. Nette Leute!
Sehr nettes Personal und super Service. Schöne Freizeitmöglichkeiten auch im Sommer. (Wandern, Hochseilgarten, Mountainbike, ...)
Max(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mitten in Gerlos (Zillertalarena)
Familienhotel mit sehr persönlicher Betreuung. Freundliches Personal und super Frühstück (speziell die Spiegeleier !)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu teuer für die Leistung
Sehr kleine Zimmer. Fugen im Bad teils schimmlig. Essen Mittelmaß Sehr laut, ob die Fenster offen oder zu sind ändert nichts am Geräuschpegel im Zimmer, heisst die Ballermannstimmung ist ungebremst zu hören. Fazit: 180€ Pro Nacht im Doppelzimmer ist das Hotel nicht wert.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familiäres Hotel mit sehr großzügigen Zimmern
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Waldhof verbracht. Das Zimmer war sehr schön, großzügig und sehr sauber. Danke an die Zimmerfeen. Die Servicemitarbeiter waren ebenfalls sehr nett - vielen Dank an Gabi. Zum Skiverleih und Skibus sind es nur wenige Meter. Perfekt.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, jederzeit sehr zu empfehlen!
Sehr gute und ganz liebe Gastfreundschaft. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit zu jeder Zeit!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, die Haltestelle des Skibus liegt fast vor der Tür. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer was sehr gut geheizt war und ein extra grosses Badeszimmer mit seperater Dusche, WC, 2 Waschbecken und Badewanne. Das Essen war abwechslungsreich und die Portionen sehr ausreichend, man konnte zwischen 3 Menüs täglich wählen. Die Bar (Raucherzimmer) verfügt über eine gute Lüftung, so dass auch als Nichtraucher der Aufenthalt dort angenehm war. Die Lautstärke der Apres-Skibar in…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr sauberes Hotel mitten im Ortskern
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind dann wirklich sauber. Unser Zimmer ist neu renoviert und es fehlt nichts.