Andreas M(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schade um die tolle Lage direkt an der Piste.
Schade eigentlich ein nettes Haus. Zwar war mein Zimmer schon sehr abgewohnt, aber sonst ok. Das Frühstück ist sehr einfach, selbst in einfachen Pensionen ist größere und vor allem nettere Präsentation gegeben. Die Auswahl der Karte am Abend ist nicht sehr groß. Hauptspeise war aber gut, abgesehen vom fertigen Salatdressing. Wenn man länger sitzen bleibt, wird man bestimmt gebeten, woanders zu sitzen, denn jetzt wird das Frühstück aufgedeckt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das muß man geshen haben!
Mein Mann und ich waren das 1. Mal in dieser Gegend. Wir weden mit Enkelkinder wieder kommen. Hexenwasser - Hochsöll, KaiserWelt - Brandstadl Scheffau, Ellmi´s Zauberwelt - Hartkaiser Ellmau Einfach toll! Das Hotel muß man in Natura gesehen haben.
Frans(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Een fanyastische kamer in Waldhof
Supermooie en grote hotelkamer, net in de maand juni opgeleverd! Helemaal nieuw en fantastisch ingericht met 2 tv's en een waanzinnig lekker bed! Ook nog met een mooi groot balkon. In één woord FANTASTISCH!!

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Superlage für Wintersportler
Es handelt sich um ein drei Sterne-Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Landhaus (ca. 15 m vom Haupthaus entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig - getrennte Wohn- und Schlafzimmer. Das Bad war groß. Das Beste im Winter ist die einmalige Lage. Vom Skikeller auf die Piste und von der Piste bis zum Skikeller, ohne langen Fußweg. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Nachteile zu einem vier Sterne-Hotel, wie fehlender Aufzug,…
Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sauberes Hotel mit wenig Macken
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, die Zimmer mit Badezimmer und Balkon waren sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl. Weiters fanden wir auch das Essen empfehlenswert!
Bas(46-50)
Waldhof ist prima
Waldhof ist prima. Unser Urlaub war Toll. Vielen Dank. Unser Urlaub im Waldhof Resort war sehr schön. Dieses resort können Sie wirklich weiter empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2013
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr reichhaltig.
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Essen, Super Personal, tolle Gegend. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Die Waldhof Alm ist wunderschön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind schon zum dritten mal im Waldhof gewesen und das hat seine Grund! Da wir viel verreisen, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Wenn wir jetzt fast überall ein "sehr gut" gegeben haben, ist es nicht um es uns leicht zu machen, vielmehr hat der Waldhof dies wirklich verdient. Danke an alle Mitarbeiter, welche uns den Aufenthalt wieder so angenehm ermöglicht haben. Sabine & Jörg Holtmann
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top, super, klasse
Für Motorradfahrer super toll. Gutes reichliches Frühstück und noch besseres Abendessen mit zuerst leckeren Salate, danach Suppe, verschiedene Hauptmünes und naturlich Nachspeise.