Das Waldorf Astoria Shanghai ist das Hotel mit der vielleicht besten Lage in Shanghai. Ansonsten war ich aber ein wenig enttäuscht, denn die Zimmer sind doch sehr klassisch eingerichtet (wenn auch luxuriös und stilvoll). Das Frühstück ist ziemlich gut, genauso das Essen an der Bar, aber mir fehlt ein wenig der Wow-Faktor. Auch der Pool und das Gym sind für so ein Hotel eher enttäuschend. Insgesamt sicher ein tolles Hotel, aber es gibt in Shanghai insgesamt bessere Hotels für weniger Geld.
Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf Pudong/Bund wählen (der Aufpreis lohnt sich). Leider hat das Hotel keine Executive Lounge. Service und Zimmer sind auf allerhöchstem Niveau. Das Personal konnte recht gut Englisch. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Die Zimmer sind sehr opulent und klassisch eingerichtet. Die Betten sind sehr komfortabel. Unbedingt ein Zimmer mit Bund Blick auswählen, der Aufpreis lohnt sich ! Das Frühstücksbüffet ist sehr westlich ausgerichtet und bietet sogar Gerichte wie Steak and Egg.
Wer etwas mehr ausgeben möchte für eine unvergesslichen Aufenthalt ist hier genau richtig.
Ein Traumhotel mit traumhaften Blick auf The Bund. (natürlich muss man auch die Kategorie buchen und nicht auf ein upgrade hoffen). Den Pool kann man vernachlässigen aber der Restaurantbereich mit einem atemberaubenden umfangreichen Frühstücksbuffet. Klasse.
Absolutes Highlight die Bar am Abend!!!!!!!
Wunderbares Hotel im historischen Teil von Shangha
Ein wunderschönes Hotel im historischen Teil von Shanghai.
Die Rezeption des Hotels ist etwas verwirrend, aber es strahlt Klasse aus. Als Diamond-Mitglied erhielt ich ein Upgrade von einem Eingangsraum zu einem geräumigen Raum mit Blick auf den Bund.
Sie gehen vom Hotel zu einem wunderschönen Ort: dem Bund. Sie werden auch in kürzester Zeit auf der größten Einkaufsstraße sein.
Das Frühstück ist vielleicht das umfangreichste, das ich je hatte.
SUPER Hotel. Dank dem Hilton Diamond Status wurden wir in ein Zimmer mit Blick auf den Bund upgegraded. Die Aussicht und die Zimmer sind einfach nur der Hammer. Preis-Leistung stimmt extrem! Selbst wenn man 350 Euro pro Nacht zahlt. Der Wellness und Pool Bereich wäre eventuall das einzige was man etwas updaten könnte.
Als Hotel der Spitzenklasse lässt das Waldorf Astoria in Bezug auf Lage, Zimmer- und Badezimmerausstattung sowie der Zimmergröße keine Wünsche offen.
Für mich kaum nachvollziehbar ist, dass sowohl die chinesischen Hilton wie auch die Double Tree by Hilton Hotels eine Executive Lounge haben, das Flaggschiff Waldorf Astoria aber nicht.
Man erhält als Gold oder Diamond VIP nur einen relativ geringwertigen Voucher für eine der Bars im Hotel.
Als Raucher hat man einen ganz schweren Stand. Selbstverständlich raucht man…
Ein Hotel in erstklassiger Lage mit einer großen Geschichte. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Für touristische Unternehmungen, wie auch den Business Traveller gut geeignet.
Luxus überall. Man kann nur gutes über das Hotel sagen. Sehr sehr modern und luxuriös. Tolle Lage, direkt an der Bund. Die BESTE SICHT der Stadt. Man schaut direkt auf die Skylines Shanghais. Die Zimmer sind sehr luxuriös und geräumig.
Gute Lage, schönes Hotel. Trotz allen Bemühungen wird das Hotel dem Mythos „Waldorf Astoria“ nicht gerecht.
Einiges ist schon sehr abgewohnt und auch das Personal braucht noch diverse Schulungen. Der Wellnessbereich ist höchstens 4*.