Wir kennen das hotel schon seit vielen jahren und sind mit den familiären verhältnissen und der guten küche und der hilfsbereitschaft sehr zufrieden, die renovierten zimmer sind schön und der neue lift bringt erleichterung. Auch der pool ist schön.
Die umgebung wie eingang und terrasse sollten noch etwas behinderten freundlicher gestalltet werden.
Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, tolle Matratzen, schöne Lage mit Seeblickzimmer und endlich ein Lift. Ich komme gerne immer wieder.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Es liegt etwas abseits von Obertrumer See, so dass man einen fantastischen Blick auf den See und die Berge hat.
Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Dieses Zimmer hat einen großen Vorraum mit einem Schrank und Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer selber war riesig, ansprechend eingerichtet und das Bett war ein Traum. So gute Matratzen habe ich selten in einem Hotel gehabt. Nun zum Badezimmer. Es hat…
+Das Essen und der Wein waren echt super! Auch der Kellner Oliver und die Praktikantin waren sehr bemüht und nett.
- Reservierung hat nicht funktioniert, dadurch "nur Standardzimmer" als Notlösung - Zimmer nicht sehr sauber!
- Wir haben die familiäre Atmosphäre vermisst und wussten lange nicht, wer der Chef, Chefin im Haus ist. Hat/haben sich nicht vorgestellt bei uns; Begrüßung und Verabschiedung war sehr nüchtern!! Beim Essen gab es lange Wartezeit und 2 Speisen wurden überhaupt vergessen; hätten uns über eine…
Schöne Aussicht! Verkehrslärm in den Zimmern, wenn Fenster geöffnet in der Nacht.
Enttäuscht war ich , dass man am Abend keine Getränke mehr konsumieren konnte, nach Veranstaltungsende. Getränkeautomat wär eine schöne Alternative!