Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und wurden positiv überrascht. Wir wurden sehr nett an der Rezeption mit einem Willkommensdrink empfangen und haben sogar ein kostenloses Upgrade ins Romantikzimmer bekommen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.
Der Sauna- und Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und sauber. Es gab dort kostenlosen Tee und Obst für die Gäste. Das Frühstück war abwechlsungsreich und lecker, es gab. z.B. die Möglichkeit sich frischgepresste Säfte selber zu machen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Klein aber fein,sehr Gästefreundlich.Küchenangebot Top und viele einheimische Angebote die einem den Gaumen verwöhnen.Wellness mit gutem Angebot.Das Hotel ist empfehlenswert
Wir sind nun zum dritten Mal zu Gast im Walliserhof gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Angefangen bei den freundlichen und hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption, über das schöne und praktische Zimmer, bis hin zum wirklich bemühten Personal, war alles zu unserer Zufriedenheit.
Großes Lob an die Küche, es war wieder einmal ein Genuss-Erlebnis.
Wir kommen gerne wieder
Eher kleineres Hotel-"Schmuckstück", dass vor allem durch sein Design im Inneren besticht.
Eimal etwas Anderes und man fühlt sich doch wohl!
Wenn die Sauna-Landschaft noch grösser wäre und der Service zum Teil noch speditiver, würde es zu den ganz "Grossen" gehören.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer nicht 4*. Speisesaal sehr unappetitlicher Geruch
Im Zimmer kein Kleiderschrank um die Unterwäsche zu verstauen. Einzelzimmer sehr eng. Meine Kolleginnen hatten auch Einzelzimmer, aber grösser und mit Kleiderschrank - und das zum selben Preis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes, Heimeliges Wellnesshotel
Ein modernes und dennoch wunderbar heimeliges Wellnesshotel für tolle Tage zum Entspannen! Der Blick auf die Berge ist wunderschön und man geniesst wirklich die Ruhe rundherum, kein Lärm oder sonstiges...
Jederzeit zu empfehlen für Menschen, die Erholung suchen. Durch die überschaubare Grösse des Hotels eine angenehme Atmosphäre. Wer Massenbetrieb und Animation sucht ist hier falsch.
Wunderschönen Blick auf die Bergwelt. Das Haus ist gepflegt und mit Liebe geführt. Für Individualisten sehr gut; für Herdenmenschen weniger. Ruhiges Haus Es ist gottseidank kein moderner Betonklotz, sondern hat trotz Modernität regionales Flair bewahrt. Hundefreundlich-wir waren mit 2 Hunden hier.
Besonders der Phantasie und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unser persönliches Highlight
Ich finde, das Hotel hat eine angenehme Größe, gut durchmischte Gäste (Alter, Nationalität). Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts.
Einfach weiter so!!