Walliserhof in Brand
Zufallsentscheidung durch Internetangebot, wir waren sowohl vom Brandnertal, vom Ort selbst und insbesondere vom Hotel begeistert! Selbst das Wetter war für diese Jahreszeit ausgesprochen gut, deshalb als Fazit: Sehr, sehr gut!
Kulinarische Köstlichkeiten
Das Hotel hat eine überaus reichhaltige, abwechslungsreiche und exklusive Küche. Das Abendessen verdient alle Sterne, die zu vergeben sind. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur ein Augenschmaus!!!
Das Personal ist überaus höflich, freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer, trotz Aufpreis, entsprach nicht den Aussagen des Internets/Reiseanbieters. Von einem Designerhotel erwarte ich mir nicht nur moderne Poster, (die teilweise schon wellig sind) an der Wand und Möbel in den Zimmern, an denen die Kunststoffschicht schon…
Nur zu empfehlen
Ein Top Hotel, das in allen Bereichen die Sterne verdient hat.
Gerade Urlaub mit Hund, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, wir alle waren sehr angenehm überrascht.
Wir werden wieder kommen
Im Restaurant herscht ein sehr kühler Umgang! Unserer Meinung nach ein sehr gutes Hotel das mehr persönlichen Umgang mit dem Personal üben sollte! Die Portionen sind für ein Sporthotel sehr klein. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei einer besten ZimmerKategorie möchte ich aber keinen Kamin vor dem Balkon.
WIr hatten einen schönen Aufenthalt im Walliserhof. Der Wellnessbereich ist super und das Essen war einsame Spitze! Echt schönes Wandergebiet! Wir kommen wieder!!!!
Alles in bester Ordnung. Gutes und den Umständen entsprechendes vielseitiges Hotel. Freundliches Personal. Kompetenz im Freizeitbereich etwas eingeschränkt aber sonst freundlich.
Über Geschmack kann gestritten werden - das Haus ist modern und bunt eingerichtet. Unter einem Designhotel hatte ich etwas mehr Klasse (nicht unbedingt Luxus erwartet).
Das Frühstück ist von Speisenangebot sehr gut - auch das Abendessen ist kreativ und von sehr guter Qualität. Wer die typische persönliche Athomsphäre eine östereiischen Ferienhotels sucht wird hier nicht fündig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zum 2. Mal da, dieses Mal enttäuscht
Ich war vor einem Jahr schon einmal im Walliserhof und war sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.
Dieses Jahr bin ich von unserem Aufenthalt enttäuscht. Das Personal war nicht mehr ganz so freundlich und aufmerksam wie letztes Jahr, das Zimmer war nicht sehr sauber (Haare in der Dusche, Staub,...).
Im Wellnessbereich hatte es Silberfische auf dem WC, die Handtücher wurden nicht aufgefüllt, die Getränke (Tee und Wasser) auch nicht. Am späteren Nachmittag sah die Tee-Theke sehr…
Das Hotel ist: ausgezeicnet, das ist wie ein gedicht, einwandfrei, exzellent, hervorragend, note 1, traumhaft, vortrefflich, einfach zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen! Wir haben bereits wieder gebucht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum Weiterempfehlen
Wir waren über Weihnachten 12/13 vor Ort mit 2 Erw. u. 2 Kinder (8/10). Alles hat gepasst. Gutes Essen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Kommen gerne wieder. Es gibt immer etwas zu verbessern, dies kann man dem Hotel bei der Zufriedenheitsumfrage direkt mitteilen.
Familienzimmer eher klein, Badezimmer für 4 Pers. zu klein, aber man kann auch am Pool duchen.