Wir waren 2 Nächte und wir werden auch nicht wiederkommen! Wir haben schon mehrmals in schönen Hotels im Montafon übernachtet - i.d.R. preiswerter als der Walliserhof und wir dachten, dass wir uns dieses Mal etwas Besonderes gönnen. Wir haben im alten Teil des Hotels gewohnt, deren Einrichtung als Vintage beschrieben wurde. Dieser ganze Hoteltrakt ist komplett verwohnt, die Möbel sind uralt, die Zimmer ungepflegt und dunkel. Und auch mit den Hirschbildern an den Wänden bekommt man die spießigen, alten Zimmer nicht…
Wir waren Ostern 2022 im Walliserhof.
Wollen wir mit dem starten, was uns wirklich sehr gut gefallen hat:
- Bei der Ankunft im Hotel fiel uns sofort die liebevolle Dekoration ins Auge. Die kleinen Details, die unterschiedlichsten Stilrichtungen, die Blumen und angenehme Düfte haben uns herzlich Willkommen geheißen. Ebenso wie der erste Kontakt beim freundlichen Check-In durch den Chef.
- Der größte Grund unserer Freude war das Essen und der Service bei Frühstück und Abendessen. Die Vielfalt und Abwechslung bei…
Es war nicht akzeptabel, das Zimmer war relativ schlecht gereinigt, das Hotel machte einen schlampigen Eindruck. Beim Frühstück gab es kein Brot und kein Gebäck mehr, bei derAbreise wurde bergessen meiner Frau den Ausweis zurückzugeben , nach mehreren Telefonaten wurde versprochen den Ausweis zu schicken, was aber nie geklappt hat, am Ende war er weg. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Viel zu teuer für die gebotene Qualität! Nie wieder!🙈🙈
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelmanagement und Sauberkeit verbesserungswürdig
Gute Lage des Hotels. Wir buchten das Hotel, um von hier zu Wanderungen und Fahrradtouren zu starten.
Das Hotel ist in zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt (Alt- Neubau) - keine direkte Verbindung
Traumhaft designtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, Lounge-Bereiche, Eingangshalle, Bar etc. Ein wirklicher Augenschmaus für die Seele
Die Verpflegung ist sensationell! Das Frühstücksbuffet mit der Extra Karte lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach der Hammer. Zusammen mit dem Wellnessbereich war es Erholung und Genuss pur und konnte sogar von den ewig streitenden Kindern sehr gut ablenken :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum glücklich
Wunderbare Lage mit Blick auf Berge und Wälder. Dazu das sanfte Rauschen des Flusses. Individuell, tolles Personal, viel Herzlichkeit. Wir kommen wieder :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend - nie wieder
Die neuen Besitzer haben das Hotel wohl toll renoviert, dagegen haben sie wohl den Bezug zu den Gästen verloren: zu wenig und vor allem zuviel unqualifiziertes Prrsonal welches zum Teil kaum oder gar nicht deutsch spricht.
Zum Teil schmuddelig: Kehrichtkübel vor dem Eingang leeren ist nicht angesagt ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familien-/Wellnesshotel mit gutem Service
Schönes Familienhotel an guter Lage mit attraktiver Gastronomie und freundlichem Personal. Attraktiver Wellnessbereich und Tennisplatz. Ausreichend Parkplätze und Ausflugsmöglichkeiten.