Zimmer abgeschabte Möbel... nicht sauber...
Essen war eine grosse Enttäuschung...
Guter Weinkeller... Tennisanlage ungepflegt und heruntergekommen... Fazit über alles ..sehr enttäuscht!!! ☹️
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rund um Zufrieden
Wir haben ein Wochenende im Walliserhof verbracht. Wir haben einen Junggesellinenabschied gefeiert, und waren eine Gruppe von 5 Personen. Was soll ich sagen? Das Wochenende hätte nicht besser sein können.
Das Frühstück war toll, die beiden Zimmer und die Suite die wir bekommen haben (mit eigener Sauna) wundervoll, und auch der Spabereich kann sich sehen lassen. Störend empfand ich die Kindern, die ständig ins Pool sprangen und überall ihre Spielsachen ließen. Da kann das Hotel aber wenig dafür.
Wir hatten…
Bewertung
Kleines aber feines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem lokalen Essen und österreichischen Weinen. KidsClub von 7-22h geöffnet, Betreuung zur besuchten Zeit jedoch nur von 15-22h. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad knapp gehalten, aber auch ausreichend. Fitnessraum unterdurchschnittlich mit teils veralteten Geräten. SPA Treatment tiptop.
Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages machen. Der erste Eindruck an der Rezeption war gut - wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Die Belegung war vermutlich nicht überspannt und einfacher für ihre weitere Planung, da der Hotelkomplex aus 2 Gebäuden besteht. Oder einfach so, keine Ahnung. Aber danke.
Anmerkung: sämtliche hier angeführten Kritikpunkte wurden bei einem abschließenden, klärenden Gespräch angesprochen und verdeutlicht. Der Bitte, mit der Hotelleitung sprechen zu können,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Walliserhof
Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer da der andere Hoteilteil geschlossen war. Fand aber schlecht, dass wir den dortigen Whirpool nicht benutzen konnten. Der Service war teilweise sehr schwach. Das Hotel hat teilweise Mängel welche nicht behoben werden.
Wow! 5 Sterne in allen Kategorien => Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Service, Wellness Angebot, Pool, Hotelausstattung, Hoteldesign, Umgebung / Lage, Freizeitangebote, Preis/ Leistung. Meine #1 in ganz Österreich (und ich war schon in weitaus teureren Resorts). Mein Highlight: Ein persönliches Gespräch mit der Inhaberin und Ihrem Mann, welche beide ein Vorbild für Nachhaltigkeit sind. Das Essen ist wahnsinnig lecker und direkt aus der Region (z.B. Wild aus eigener Jagd) und es ist für jeden was dabei - auch…
Richtig toll für Familien
Schöne, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen und tolle Betreuung im Kinderclub. Wellnessbereich ebenso top. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familien bestens geeignet (Kombination 2 Zimmer als Familienzimmer). Wir kommen gerne wieder und können es empfehlen. Einziger Minuspunkt: Nur mittelmässige Sauberkeit bei der Zimmerreinigung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP - wir kommen sicher wieder
TOP-Service von der Buchung über die "Vorbetreuung", das CheckIn, Mahlzeiten, Reinigung und das CheckOut.
Die Küche ist gut (Menukarte stimmt nicht immer überein) und dass die Lebensmittel aus der Region bezogen werden finden wir sehr gut.
Der Indoor-Pool ist der Hammer und der Wellness-Bereich entspannend.
Wir kommen sicher wieder.