Tolles Skiweekend in tollem Hotel mit tollem Personal die Sanitären Anlagen sind vielerorts verstopft dies könnte noch verbessert werden an der Bar geht es sehr lange bis man bedient wird dies ist auf den Elektronischen bestellvorgang zurückzuführen macht alles sehr träge die Bardame ist sehr nett dazu noch sehr atraktiv sie kann auch richtig smilen wir haben bereits fürs 2021 wieder gebucht :-)
Das Personal war sehr nett. Gegepber der Vorjahren leidet die Sauberkeit. Lampen werden nicht ausgewechselt,Wasserhahnen tropfen,Dekokissen erscheinen schmudelig, die Zimmer im neu übernommen Haus entsprechen nicht unseren Ansprüchen eines 4 Stern Hotels. Frühstück grosszügig, Abzüge für unappetitlicher Butterteller, keine Möglichkeit frischen Orangensaft zu pressen,Wellnessbereich im Ursprungshaus schön,doch die Gläser sind gegen 16.00 aufgebraucht und scheinen ungewaschen. Kaum Umziehmöglichkeit. Designkonzept…
Sehr gemütliches Hotel, wunderbare Dekors. Kreatives Essen. Viele regionale Produkte. Sehr vielfältig. Wenig Kohlehydrate auf dem Teller. Persönliche Bedienung.
Wir hatten im Januar 2019 ein Standard Doppelzimmer bestellt. 1. Ueberraschung das Geld wurde uns im März und September ab Kreditkarte abgezogen?? Bei Booking.com haben wir immer am Ende des Aufenthalts bezahlt und zu einem für uns sehr unvorteilhaften CHF/€ Kurs von 1.16??
Auf booking.com kam unser Zimmer wunderschön im Walliserhof, dass es eine anderes viel älteres Hotel gab in das man auch einquartiert werden konnte das war nirgends ersichtlich.
2. Ueberraschung - Einchecken - anstehen wie am Flughafen??…
Als wir ankamen wurden wir schon herzlich begrüsst. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen, nach Unstimmigkeiten mit dem Bett durften wir ohne umtriebe das Zimmer wechseln :) . Die Woche hier war wunderbar , der Wellness Tempel ein Traum . Die Massagen die wir bekommen haben, waren himmlisch und entspannend. Das Frühstück hat für jeden etwas dabei gehabt. Cool fanden wir das es zusätzlich eine Speisekarte gab die wir benutzen konnten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder einmal .
Unglaublich freundliches Personal
Selten wurde ich dermassen zufriedengestellt. Das Personal ist so freundlich, dass man sich nur wohlfühlen kann. Es bleibt mir nicht anderes übrig als die Höchstnote zu vergeben.
Ich komme wieder (ich hoffe, dass die Preise nicht steigen, wenn das Hotel weiterhin so gut bewertet wird)
Wir haben über eine Hotelbuchungsplattform ein Zimmer im Hotel Walliserhof gebucht. Die Plattform hat nur die Information "Standard Doppelzimmer" geboten.
Deshalb habe ich dann per Mail vor unserem Aufenthalt nachgefragt, was für ein Zimmer das wäre. Mir wurde beantwortet, wir hätten ein "Walliser M"- Zimmer. Auf der Hotelhomepage habe ich mir diese Art von Zimmer angesehen und fand das in Ordnung.
Vor Ort dann war unsere erste Nacht in diesem Zimmer leider gar nicht erholsam. Die Mängel haben wir dann am…
Nachhaltigkeit und Zuvorkommenheit
Grosse Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen. Exzellente, frische und regionale Gastronomie. Frühstück mit Brot aus eigener Backstube ist grandios. Verzicht auf abgepackte Produkte - bravo!
Überraschungsweekend
Wir waren vor ca. 18 Jahren bereits einmal im Walliserhof zu Gast. Das Hotel bestand damals noch aus einem Haus. Heute gehört noch das Suitenhaus, verbunden durch einen Gang und das frühere Scesaplana dazu.
Wir haben ca. 10Minuten nach dem Check-in gesucht. Nirgends ist vermerkt, dass man dafür über die Strasse ins frühere Scesaplana gehen muss. Check-in war dann aber sehr freundlich, sogar mit einem Glas Prosecco. Wir hatten das Steinzimmer im Suitenhaus. Es ist ein nettes Zimmer, direkt neben dem Kinderklub,…
Alles hat uns sehr gefallen und wir haben das Frühstück sehr genossen was sehr reichhaltig war, auch für veganer. Vielen herzliche Dank für alles und www. Gottsegnedich.ch