Elfi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Ein tolles Zimmer,gute Wellness,freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche! und das beste Frühstücksbuffet das man sich denken kann!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub Weihnachten Silvester 2019
Die Zimmer waren wie immer gut, das Frühstücksbüffet überragend. Im Wellnessbereich war das Sprudelbad zu stark mit Chlor versetzt
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weniger ist mehr....
Es hat leider vieles nicht gepasst... Zusatzbett/Badmantel etc. fehlten in 3-er Zimmer, kein Tisch reserviert am Abend, über 1 Stunde auf 1. Gang beim Essen gewartet, Sauna, Wellnessbereich, Ruheraum viel zu klein für so viele Leute, Bar ohne jegliche Getränkeauswahl. Schade, da das Hotel sehr schön gemacht ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bich(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten uns super erholen und vor allem das Essen war fantastisch!!!! Wir würden jederzeit wieder gehen. bis zum nächsten Mal.
Ariane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weekend
Wellness war leider überfüllt. Restaurant: schön und sehr gutes Essen, Personal aber überfordert. Essen aber wirklich top! Frühstück war gut, jedoch schmutzige Gläser und klebrige Tische im Restaurant. Die Fahrzüge sind nicht angeschrieben und man weiss daher nicht wo das Wellness ist und muss suchen. Über die Strasse ins Wellness mit Schuhen und bei Regen hat uns sehr gestört. Die Zimmer im alten Haus eher in die Jahre grkommen.
Hans-Jürg(61-65)Schweiz
Hegglin
Alles gut besonders Frühstück das Zimmer eher klein Fernseher nicht richtig funktioniert. Kein kleiderschrank vorhanden.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spuren des grossen Wechsels waren da
Wechsel vom tollen Tennis-Hotel Scesaplana zum Hotel WH hat uns unerwartet getroffen. Wir haben zwar Verständnis für Startschwierigkeiten, aber umso sensibler sollte man auf Anfragen und Mängelrügen reagieren.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbst in Brand
Etwas ausspannen und etwas Sport mit Familie. Golfen im Golf Club Brand und etwas Wandern und gut Essen in Brand im Herbst.
Msgie(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr über das Upgrade für eine Suite gefreut. Wir haben den grosszügigen Raum und die Ausstattung genossen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiaufenthalt - Opa, Oma - Enkel + Eltern
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns in ihrem Hotel sehr Wohl gefühlt. Tolles Frühstück, super Essen. Klasse Kinderprogramm. Ein besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal. Service am Tisch super.Hervorzuheben ist auch ihr Hoteldirektor, der in überaus großzügiger Weise die Anfangsschwierigkeiten weggebügelt hat. Hierfür nochmals unseren herzlichen Dank. Werden ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen .