Der Aufenthalt war super. Ein super Anblick und Ausblick, da es leichten Schneefall hatte. Bezaubernd.
Das Essen war hervorragend und besonders das Langschläferfrühstück. Ob 8 Uhr in der Früh oder halb 11 Vormittags. Eins der besten Frühstück was wir jemals hatten! Riesige leckere Auswahl. Das Gletscherspa ist idyllisch und wunderschön. Und in der Partyspa mit Pool und Whirlpool lässt es sich super Spaß haben, aber auch genießen! Überall umsonst Früchte und Obst, welche immer frisch waren. Das Zimmer wurde auch…
Sehr schönes Hotel eine Mischung aus Lifestyle, modern und rustikal. Es sind mehrere Gebäude, Rezeption ist im Haupthaus. Unser Zimmer und das Restaurant war im zweiten Gebäude sowie der Spa-Bereich. Im Haupthaus gab es noch einen Whirlpool und Skiverleih.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, das manchmal Abstimmungsschwierigkeiten gehabt hat. Jedoch hat der sehr gute Kellner alles ausgebügelt. Bei den Zimmer wäre eine etwas bessere Beleuchtung von Vorteil.
Das Hallenbad und der Wellnessbereich war ein Genuss. An der Rezeption ging alles sehr schnell und wir konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Die Lage ist optimal, da der Ski Bus direkt vor dem Hotel hält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder1
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sylvester
Viel Gutes aber auch einfach vieles was den eigenen Ansprüchen nicht Rechnung trägt.
Preis ist oberste Klasse in allen Bereichen
Service / Küche und Zimmerzustand wird diesem aber nicht gerecht.
Badezimmer Dusche mit allen Design und Wellnessfeatures ausgestattet. Dabei ist die Handbrause defekt und die Abdeckungen der Armaturen sind lose
Teilweise fehlen Stücke der aufwendig teuren Mosaikteppichen
Im Reataurant insbesondere beim Frühstück ist der Service doch recht langsam.
Bspw. ist das am Buffet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Kurzurlaub mit Familie
Angenehmer Aufenthalt.
Meist freundliches aufmerksames Personal. (ausser am ersten Abend)
Essen war am ersten Tag nicht heiss und wir mussten lange warten bis wir mal was zu trinken bekamen. Menuauswahl am ersten Tag Fisch und Linsenbällchen "warf uns nicht aus den Socken" obwohl der Fisch gut schmeckte aber wir hätten uns noch ein Fleischgericht zur Auswahl gewünscht. Am 2. Abend war das Essen heiss und schmeckte uns gut.
Wir haben gemäss den Fotos auf der Homepage gebucht jedoch ein Zimmer im neudazugekauften Hotelteil bekommen. Das Geld und die Sterne ist dieses Zimmer niemals wert. Am ersten Abend mussten wir dem Hausmeister rufen, dass wir heiss Wasser hatten. Die Erklärung: Dieser Hotelteil werde wenig gebraucht und die Rohre seien alt. Das mit den Rohren können wie bestätigen, da nach dem Duschen Überreste in der Badewanne lagen.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war ruhig, sehr sauber und modern gestaltet. Der Spa-Bereich ist eine schöne Oase zur Entspannung. Frühstück war perfekt. Das Restaurant mit tollem Ambiente, netter Service und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind regelmässige Gäste in Vierstern-Superior-Hotels in Deutschland und Österreich, und da schneidet der Walliserhof vergleichsweise schlecht ab. Es ist zwar alles in Ordnung (modernes, sauberes Zimmer; verlockendes Frühstücksbuffet; grosszügiger Wellnessbereich; originelle Bar), aber in vergleichbaren Häusern kriegten wir für 190 Euro pro Person ein Zimmer mit zwei Lavabos und genügend Abstellfläche, separatem WC und vor allem mit einem 4- bis 5-gängigen Gourmet-Menu inklusive! Da wurde uns bei der Réception…