Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit feinem Nachtessen
Entspanntes Wellness und danach ein genüssliches, regionales, saisonales frisches Nachtessen genossen . Übernachtet im geräumigen Zimmer am lauschigen Bach. Und das Zmorgen Buffet der Hammer von allem reichlich.
Pierre(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super!
Ein familiäres gemütliches Hotel in dem man sich wohl fühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das gerne für den Gast da ist. Auch bei Anreise nach 22:00 Uhr. Und das Frühstücksbuffet war super reichhaltig und immer frisch und schön angerichtet.... sogar mit Schaumwein inkl. Kleines minus: auf dem Balkon hatte es Zigarettenstummel und der Aschenbecher war nicht geleert... mit Kleinkind nicht ideal. Trotzdem zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kreative Gute Küche
Gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Abendessen und vielfältigem Frühstück Matratzen könnten mal erneuert werden. Saunabereich sehr schön angelegt mit direktem Zugang zum Garten. Verbindungsgang zwischen zwei Hotelhäusern sehr praktisch und schön.
09.06. - 07.08.262 ERW
Magrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Frau Möller
Selten so gut gegessen. Auch das Prinzip der Nachhaltigkeit und Verwertung regionaler Produkte war sehr überzeugend ( Nachspeisen waren der Knaller) Nicht gut gelöst ist, dass man in eigenen Haus keine eigene Bar hat. Wir sind aus dem spa Bereich mit Badeschlappen durch den Schneematsch gelaufen um uns an der Bar etwas zu trinken zu bestellen und waren nicht die Einzigen Möglicherweise kann man das Konzept nochmal ( immerhin 4 Stern ) überdenken. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten schöner…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schöner Kurztrip
Wir hatten wieder mal einen ganz traumhaften Kurzurlaub im Walliserhof. Einfach alles hat gepasst: Frühstück, Abendessen, Wellness - sogar auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen!! Wir kommen kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Zimmer
Unser Zimmer war sehr schön. Der Spa-Bereich war auch ganz schön. Allerdings fanden wir es sehr schade, dass diese getrennt in zwei Häusern waren und man nur über die Straße erreichen konnten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun zum zweiten mal im Walliserhof und sind wieder sehr begeistert. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Reichhaltiges Frühstück und mega leckeres Menü am Abend. Das Hotel hat einen super Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Auch der Spa Bereich ist Top gepflegt. Hier und da gibt es vll ein Paar Kleinigkeiten die man auf die Renovierungsliste setzen könnte (Balkon blätterte die Farbe der Decke ab, Holzboden im Zimmer hatte tiefe Kratzer) Gerne würden wir auch noch ein drittes mal kommen ;-)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnessurlaub
Das Essen und der Wellnessbereich sowie die Spa Behandlungen waren sehr gut. Da wir alles vorab gebucht hatten, gab es offensichtlich ein Problem bezüglich unserer Spa-Behandlungen, dies konnte dann glücklicherweise geklärt werden, da es anfangs hieß, wir hätten diese nicht gebucht gehabt. Unser Zimmer war sauber, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Da ich meinen 30.igsten Geburtstag dort verbracht habe und meine Begleitung vorab kommuniziert hatte, ob man mir als Überraschung ein Frühstück ans Bett…
Easy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip Brand
Nettes Personal. Speisesaal schön renoviert . Essen gut. Einrichtung Zimmer sehr spartanisch, keine Abstellflächen und Haken im Bad. Liegen beim Hallenbad zu tief. Schöner Garten, leider zu wenig Pflege. Rezeption im Hotel gegenüber ist gewöhnungsbedürftig. Zu wenig Infos über Wellnessbenutzung in den beiden anderen Hotels. Für Rückfragen des Personals fehlte teilweise die Ansprechperson. Super Massagen im Spa Bereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Wir waren sehr begeistert und mehr als zufrieden. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch der Wellnessbereich ist top.