Summer 2.0(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschend
Wir kamen um 15 Uhr an (offizielle Check-In Zeit) und wollten das Zimmer beziehen, damit wir noch den Wellness Bereich genießen können. Leider mussten wir nach dem Einchecken feststellen, dass unser Zimmer noch nicht geputzt wurde. Wir haben diesen Missstand gemeldet und eine Stunde gewartet, bis wir es erneut versucht haben. Leider den selben Zustand des Zimmers wie zuvor vorgefunden. Um etwa 17 Uhr konnten wir das Zimmer dann endlich beziehen. Zu den Zimmern.... Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und…
Astrid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzaufenthalt
Ein ganz herzliches Dankeschön an den "Herbi"! Der mit seiner sehr umsichtigen pfiffigen Art es versteht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir hoffen dass er damit sein Team motivieren kann , das gleiche zu tun. Tolles Kompliment an das Küchenteam! Herrlich! Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel
guter Service. Waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden ( schäbiger Teppich, Fenster gegen Kellertür, innen Ausstattung veraltet und abgewohnt) und haben dann ein neues, moderneres Zimmer erhalten. Essen war großartig. Sauberkeit okay, am Duschkopf waren vereinzelt fremde Haare. Fitnessstudio okay, auf Sicherheitsmängel aufmerksam gemacht. Alles in allem, gutes Hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Essen top - Bewirtung flop
Es sollte klar gesagt sein, dass beide Häuser total getrennt sind zwischen Kinderurlaub und Wellnessurlaub. Das ist eigentlich gut aber sehr schlecht ist der Weg vom Stammhaus zum Neubau (Wellness) über die Straße zum Essen und zum anderen Badebereich.
Xaver(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Wir waren im Zimmer 508 untergebracht an ruhiger Lage und schöner Aussicht. Die Bedienung war sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Auch für unseren kleinen Hund war es ideal abseits der Strasse zu flanieren. Wir werden wieder kommen und den Walliserhof weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel im Brandnertal
Angenehmes Hotel mit schöner Sauna zum Ausspannen. Schönes Frühstücksbuffet und Möglichkeit für Halbpension nachzubuchen. Gediegenes Menü wird angeboten. Hotel ist gut gelegen für Bergbahnen die zu Fuß oder mit Bus gut erreichbar sind.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Erholung
Wir haben unsere Batterien wird voll laden können und den Aufenthalt sehr genossen. Es waren sehr schöne Tage mit wunderbarem Essen, wir möchten der Küche unseren grossen Dank aussprechen.
Theresia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas Chaotisch
Sind mit der Alpenwelle da.sind einen Tag früher angereist ,war alles gut .am 2 Tag wurde under Zimmer weitervermietet .auf der Abrechnung heisse ich anderst Wohnort stimmt auch nicht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Design und Atmosphäre. Sehr toll! 😊
Super contemporary design und Lifestyle! Junges Ambiente und gemütlich! Wir waren letzte Woche auf Sommerurlaub mit der ganzen Familie. Bestimmt auch für Pärchen oder Freunde nett. Frühstück: Super Auswahl, was das Herz begehrt- Früchte, selbstgemachte Kuchen 🍰 und Brot von der Bäckerin.... hätten ewig sitzen bleiben können mit dem unglaublichen Ausblick auf die Berge 🏔 durch die großen Fenster im Restaurant Dinner: Exzellente Menüs, super Küche in netter cool-cosy Atmosphäre Bar: yes! Gute Drinks 🍹 und…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auftanken
Das Essen war sehr gut. Das junge Personal gab sich sehr Mühe, war aber teilw. überfordert und leider fehlte eine umsichtige, routinierte Chefperson. Das Persönliche hat etwas gefehlt. Aussenanlage und Tenniscourt ungepflegt oder vernachlässigt.