Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub mit Hund
Wir haben einige Tage Aktivurlaub mit Hund gemacht. Das Hotel ist ein sehr hundefreundliches Hotel. Das Frühstück war traumhaft. Alles frisch zubereitet. Schade dass die 2 Hoteltrakte auseinander liegen. Man musste zum Frühstück und zum Wellness über die Strasse laufen. Die Aussicht auf die Berge war wunderschön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles top
Tolles Team , alle super freundlich und hilfsbereit! Wir waren im , noch nicht renovierten Teil ,des Walliserhof‘s ! Trotzdem war unser Zimmer gemütlich und sauber, so das uns das „ ältere“ Ambiente nicht gestört hat! Das Frühstück war reichhaltig und frisch! Der Wellnessbereich hätte etwas weniger Licht vertragen können , aber dieser ist auch noch nicht renoviert worden ! Wir haben uns rundum Wohlgefühl und werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank an das gesamte Team und liebe Grüße Fam. Tinnefeld
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weekend
Wir habe ein Zimmer, explizit it Balkon reserviert. Checked ein und gehen ins Hotel mit Taschen etc. Zimmer ohne Balkon.... Wieder auf Anfang. 2 Zimmer mit Balkon nett Grosszügig tip top. SCHIEBETÜRE ZU WC konnte nicht zugezogen WERDEN. Haartrocker kaputt. Duschkopf spritzte auch aus Öffnungen die nich dafür vorgesehen waren... Haben alles gemeldet, weiss nicht was danach passiert ist, wir habe leider nicht mehr gehört.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, zum Wohlfühlen und relaxen
Wir benutzten den Whirlpool, hatten je zwei Rückenmassagen und eine Fussreflexzonen- Massage. Waren sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr verwinkeltes und unübersichtliches Hotel. Zimmer im 5.Stock zu laut wegen der Heizung. Nicht an Schlaf zu denken da sie die ganze Nacht bollert. Personal sehr nett. Frühstücksbüffet mega Auswahl. Spa-Bereich ganz nett
Chris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschöner Kurzulraub
einfach nur TOP !!! beginnend mit dem Empfang, Zimmer, Essen, Bediendung, Service und Abreise. nur zu empfehlen. Besser kann es fast nicht sein. Preis-Leistung ist unschlagbar
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung_1
Wir haben Halbpension gebucht aber das Abendessen hat sich als Mogelpackung herausgestellt , große namen aber nichts dahinter , einfacheres traditionelles östereichiesches essen deswegen sind wir nach Östereich und nicht in ein andere Land gereist. Positiv zu erwähnen ist das die Personal versucht hat alles zu korriegieren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
verwöhnte Weihnachtstage
Mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelin habe ich die Weihnachtstage bei ihnen verbracht und habe mich schon bei der Begrüßung wohl gefühlt. Es wurde alles erklärt, sich um alles gekümmert. Das Zimmer war sauber, es funktionierte alles, es lag schön und mit WLAN klappte es sofort. Abendessen und Service war perfekt. Ich habe sehr gut geschlafen und ihr Haus bot ein klasse Frühstück, es erfüllte alle meine Wünsche. Trotz Regen ist es in Brand schön. Das feine Weihnachtsmenü beendete ein Dessertbuffet einmalig schön…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gelungenes Firmenevent
Das Team des Walliserhof hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Sonderwünsche wurden, soweit möglich, auch jederzeit ohne Beanstandung umgesetzt. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und der Speiseraum lädt ein. Es war rundum eine sehr gelungene Ausfahrt.
gaby(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Feedback nicht nur positiv
die Lage und dasHotel haben mir sehr gut gefallen. Leider war aber die Sauberheit im Zimmer bei der Ankunft und auch während dem Aufenthalt ungenügend. Es befanden sich bei der Ankunft noch geschnittene Fussnägel auf dem WC-Boden, nicht von mir! Eklig. Für mich passte auch die ständig laute Musikberieselung nicht in ihr Konzept,die schon morgens beim Frühstück war. Der Brunch ist super und die Kaffees, die man dazu bestellen kann auch. das Essen abends war für mich zu gourmetlastig. Halt sehr gehoben. Etwas…