Eva-MAria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Tage
Es war einfach perfekt in allen Bereichen. Ich kann diese Location einfach nur wärmstens empfehlen. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zwar nicht alles perfekt,doch preislich dafür i.O.
Nettes Hotel mit extrem leckeren hochwertigem Essen, doch Service wirkt überlastet, was zu Wartezeiten führt... Wellnessbereiche sind schön, doch in 1 Pool war extrem viel Chlor. Massage war i.O., doch nicht herausragend.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
In dem tollen neu renoviertem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel strahlt einen entspannten Luxus aus, sowohl im Rezeptionsbereich. als auch im Restaurant und im Spa. Das Personal (Rezeptionistin war bei uns Nora) war sehr freundlich und kompetent. Gut gefallen hat mir persönlich die räumliche Trennung des Party-Spas für Kinder bzw. Familien und des Gletscher-Spas (Ruhebereich). So kann jeder auf seine Kosten kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Achim Kötzle
Bereits unser fünfter Aufenthalt und immer wieder toll, auch weil der WH zu Deinem eigenem Konzept steht und es durchzieht. Der Nachhaltigkeitsgedanke wird gelebt!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Wochenende
Wir haben eine Auszeit für zwei Tage gesucht und gefunden. Das Hotel Walliserhof ist mit viel Liebe und Sinn für Einrichtung gestaltet. Im neuen Teil des Hotels sind die Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal war überall sehr bemüht und freundlich. Auch im Restaurant haben wir super lecker gegessen und uns sehr gut umsorgt gefühlt. Einziger Schwachpunkt vielleicht der etwas kleine Wellness/Saunabereich.
Gipfelstürmer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leckeres Essen und einem echt verrücktem Barkeeper
Waren im Oktober mit einigen Geschäftspartnern im Walliserhof auf einer Klausurtagung. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und das Personal super freundlich. Den Barkeeper Herb muss man mal erlebt haben - einfach der Hammer ;-) Wenn man ins Restaurant kommt und der eine Angestellte zum anderen Angestellen sagt, die Gipfelstürmer sind wieder da, weißt du was das heißt? Und der andere antortet: JA! ACTION!!! Das ist schon was besonderes. Der Walliserhof ist eine klare Empfehlung!
Josef(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Brandnertal
Wir fuhren in's Brandnertal für einen Kurzurlaub um Land, Leute und die Hotels zu testen, d.h. eine Schnuppertour unternehmen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aufenthalt
Essen und Bedienung war ausgezeichnet. Ein großes Manko war die Rezeption: Anmeldung dauerte bei unseren erwachsenen Kindern ewig. Auch die Abrechnung am Ende unseres Urlaubs war eine Geduldsprobe; die Dame an der Rezeption war aber sehr, sehr freundlich und hat sich ihren Stress nicht anmerken lassen und es ist zu einem guten Ende gekommen.
Meike(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnessurlaub im Walliserhof
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war super, Wellnessbereich ist ansprechend, Personal freundlich. Einzig die Abrechnung am Ende hat bei uns nicht gestimmt. Hier wurde uns eine Wellnessanwendung zu viel berechnet (90Euro). Konnte aber gleich geklärt werden. Insgesamt weiterzuempfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Zimmer war modern und bequem. Auch war genügend Platz für unseren Hund. Einzigartig war auch das Frühstücksbuffet.