Sehr schöne und gemütliche Hotelanlagen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Frühstück bis Abendessen alles ist sehr gut und schön angerichtet. Einfach super! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Ferien machen.
Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir wieder ein schönes Wochenende bei Ihnen. Unser Zimmer war super, das Abendessen klasse und das Frühstück in der Auswahl und Qualität unübertrefflich! Wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel, sehr freundlich. Schöne, saubere Wellnessanlage, super feines Frühstück. Einziger Wermutstropfen war die Schlussabrechnung, wobei Zusatzkosten für das Kind angefallen sind, welche auf der Buchungsplattform Booking.com nicht mitgeteilt wurden.
Wir waren im Walliserhof als Gast um die Hochzeit unseres Neffen in den Bergen zu besuchen. Das Hotel haben wir auf Grund der Lage und von Erzählungen gewählt. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt da das Hotel keinen 4 Sterne Standard in unserem Sinne erfüllt. Positiv sind die Mitarbeiter im Restaurant hervorzuheben , die jederzeit freundlich und hilfsbereit waren. Das Frühstück kann man ebenfalls als positiv bezeichnen. Leider waren die Zimmer nur sehr spärlich eingerichtet, der nicht vorhandene Schrank…
Das Hotel Cesaplana hat mit der Uebernahme durch Walliserhof sehr profitiert und so hatten wir eine sehr angenehme Zeit wo Preis - Leistung absolut in Ordnung war.
Super tolles Hotel !
Der Frühstück ist ein Traum es werden einem alle wünsche von den Lippen abgelesen !
Der Spa Bereich lädt zum entspannen ein der Ausblick ist atemberaubend ! Immer wieder gerne wir freuen uns auf das nächste mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Wallisserhof. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber .
Sehr gutes Essen ! Die Zutaten waren alles bio und regional, was wir sehr gut fanden.
Es hat an nichts gefehlt.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienwochenende
Buchung wurde über bookings getätigt 1 EZ, 1 DZ und 1 Familienzimmer.
Beim Check- in wurden jedoch die 3 Kinder nochmals extra verrechnet, allerdings wurde dies nicht mitgeteilt. Beim check-out haben wir nach einigen hin und her den Preis für 1 Kind wieder zurück erhalten, welches mit im DZ übernachtet hatte. Meiner Meinung nach ist die Berechnung der weiteren 2 Kinder im Familienzimmer auch nicht gerechtfertigt, da wir für das Familienzimmer ja bereit im Vorfeld bezahlt hatten, 2 EW u 2 Kinder, Falls…