Wir haben es sehr genossen. Ruhig und keine Hecktik vor Ort. Essen war super lecker. Spa etwas klein, hat aber gereicht. Wir wurden super ffeundlich empfangen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Service passt nicht mit dem Rest zusammen. Man hatte weniger das Gefühl, dass sie an ihrem Job Spass haben.
Wir danken für die gut organisierten Semiartage, die wir verbringen durften.
Schade war nur, dass wir nicht am Ende des Seminars eine Rechnung erhielten und alles bar begleichen mussten, da unsere Firma keine Kreditkarte besitzt.
Wir bedanken uns herzlich für die Gastfreundschaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Tolles und gesundes Essen, Wellnessbereich toll, Zimmer o.k, sehr bequeme Betten,
sehr freundliches Personal. Kinder willkommen, es fehlt an nichts. Lediglich Sauberkeit der Schränke und Kommoden bei Anreise nicht optimal. Wir gehen wieder hin.
Wir waren das zweite Mal da, wir dachten evtl. gab es Verbesserungen, aber im Gegenteil. Einrichtung ist sehr geschmackvoll, jedoch sollte man dann auch Farbschäden im Zimmer mal auffrischen. Das Essen ist phantastisch, jedoch wird es durch den KEIN vorhanden Charme der Bedienungen kompl. kaputt gemacht. Nie hat uns jemand gefragt ob es geschmeckt hat, und die Ausdrucksweise ist ziemlich forsch und sehr unfreundlich kommt es rüber, liegt wohl an der Mentalität. Die Bedienung sagte nur "Abend" Sie kennen aus wie…
Nach unserem ersten Besuch im letzten Jahr war uns klar, dass wir hier auch nächstes Jahr wieder einkehren werden. Gemeinsam mit unserem Hund hatten wir im wunderschönen Brandttal eine tolle Zeit. Dieser kleine Ort in Österreich bietet viele schöne Momentaufnahmen und auch reichlich Aktivitäten außerhalb des Hotels. Neben den tollen Bergen und Wanderstrecken für Groß und Klein bietet dieses Gebiet die pure Entspannung an. Es gibt einem das Gefühl das es immer noch Orte gibt an denen die Zeit still steht und die…
Ein sehr freundliches Team, welches uns sehr nett empfangen hat. Der Spabereich war sehr gepflegt und modern aufgebaut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren drei Motorradfahrer auf der Durchreise und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein gutes gekühltes Bier, Hallenbad und Sauna und sehr freundliches Personal, nach einen Tag auf dem Motorrad... was will man mehr. Echt Top. Weiter so !