Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer, toller Aufenthalt
Hier passt alles, freundliche Mitarbeiter, toller Spa Bereich, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurztrip zum Skifahren
Sehr angenehmer Kurzauftenthalt mit freundlichem Personal und super Frühstück. Wir genießen den Auftenthalt im Walliserhof immer wieder gerne.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enttäuschend
Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut nicht gestimmt bei unserem Zimmer im alten Trakt des Hotelskomplexes. Das Hotelzimmer war alt und renovierungsbedürftig. es war nur eine Badewanne vorhanden - keine Dusche - noch nicht einmal eine Duschabtrennung oder Vorhang - Warmwasser wurde nicht richtig heiss. An der Rezeption war eine lange Schlange mit langen Wartezeiten sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken, obwohl wir alle Daten vorher schon übermittelt hatten. Das Personal war nicht sehr freundlich, der…
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tip Top
Alles Tip top vom essen zum Service Der Wellnessbereich ist sehr schön , es fehlt an nichts. Gerne wieder und Preisleistung Echt Top
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Retreat in all matters, for everyone!
Im Lifestyle Hotel Walliserhof, habe ich mich von anfang an wilkommen gefühlt. Wer nach einem abwechslungsreichen Erholungsaufenthalt strebt, ist hier genau richtig! Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nicht nur im Wellnessbereich, sondern auch Kulinarisch wird man auf höchster Stufe verwöhnt. Unbedingt mit Abendessen buchen!
Theo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Internet Verbesserungsfähig
Die zimmer waren super ausgestattet und gepflegt, genau so das Frühstück welchen mit dem Bestellsystem sehr gut kombiniert war.Jedoch ließ das Internet zu wünschen übrig und ich konnte nur Zäh Surfen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Tage im Walliserhof
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und wunderbarem Frühstücksbuffett. Das Hallenbad verfügt über genügend Platz um richtig zu schwimmen und der Saunabereich ist auch sehr ansprechend mit einer schönen Liegewiese. Wir gehen gerne dorthin um ein paar Tage auszuspannen und zu wandern.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen
Brand war für uns ein idealer Urlaubsort für abwechslungsreiche Wandertouren verschiedener Schwierigkeiten. Das Hotel hat uns rundweg überzeugt - wenn man nicht gerade ein Edelweiß Zimmer mit niedrigen Betten bekommt. Sicherlich hätten wir es auch tauschen können, war uns bei vier Tagen Aufenthalt zu aufwendig. Leider sind aus unserer Sicht die Kaffee- und Weinpreise recht hoch, so dass man überlegt z.B. den Nachmittags-Kaffee und Apfelstrudel In einem anderen Restaurant zu genießen. ABER: Frühstück, Abendessen,…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön, aber Verbesserung im Service nötig
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und das Zimmer sehr stylisch in toller Lage. Leider Abzüge für genaue Beschilderung Check-In, Pool und Zimmer. Auch bei den Mitarbeitern, Abzüge für Rezeption, Bar- und Restaurant- Abendkräfte. Nicht Transparent genug in den Aussagen, teilweise überfordert und unwissend.
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor dem Arlberg
Die Landschaft ist wirklich schön; ideal für Wanderungen auch für Menschen, die keine Bergziegen sind (mit der Seilbahn in die Höhe und los gehts). Die Architektur des Hotels ist ansprechend und neu für die Gegend. Der wellness-Bereich ist schön gestaltet, aber im Winter wahrscheinlich etwas eng-klein dimensioniert. Halbpension ist sehr gut, die Getränkepoitik ist jedoch nicht akteptables:Weinpreise sind mit nichts zu rechtfertigen: für Weinflaschen, die im Handel zwischen 8 und 10 Euro kosten werden mit mehr als…