Es war mein dritter Aufenthalt und ich komme sicherlich und sehr gerne wieder.
Die Lage, der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich, ... wirklich alles super und sehr zu empfehlen.
Bis zum nächsten Aufenthalt !!!
Wir, drei befreundete Männer im Alter von 56 - 63 Jahren haben als Ausgangspunkt unserer diesjährigen "Männerwanderung" den Walliserhof ausgewählt, von wo aus wir ein paar Touren unternahmen. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, Angefangen bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, über die Qualität der Zimmer, des Abendessens und sehr reichhaltigen Frühstücks (Halbpension) bis zu den Wellnessangeboten waren wir in jeder Hinsicht sehr zufrieden. auch das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr…
Das Frühstück und das Personal könnten nicht besser sein, jedoch sind die Zimmer teilweise etwas schmutzig und mit wenig Liebe zum Detail gemacht (Farbe an den Wänden auch auf dem Boden oder den Fenstern)
Beim Aufenthalt war eine Nacht in der Juniorsuit geschenkt.
Der Aufenthalt war sehr schön, relaxt und erholsam.
Die Küche war hervorragend und der Service auch.
Schönes Hotel mit Nebengebäude mit Restaurant und Wellnessanlage.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und reichlich, das Abendessen mit Liebe auf den Teller gebracht. Schöner Garten im Wellness Bereich. Überwiegend junges Personal, sehr engagiert und freundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
hier gibt es super leckeres Essen, der Wellnessbereich ist schön mit dem Garten und großzügig könnte aber eine Sauna mehr gut vertragen, die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig mit Gebrauchsspuren die sich jedoch leicht beseitigen lassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mangelhaft
Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Man hat als Gast das Gefühl, dass hier nur nach Profit gearbeitet wird. Abendessen wiederholt sich alle 3 Tage und das permanente Überqueren der Straße im Bademantel zum Wellnessbereich hat nichts mit Entspannung zu tun. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir haben den Kurzurlaub in unserer Suit genossen. Leider waren wir sehr enttäuscht von den Portionen des Abendmenues! Die Portionen waren viel zu klein! Schade!