Alles in Allem schöner Aufenthalt. Super Frühstück und Abendessen. Auch der Spabereich ist sehr schön, allerdings etwas zu klein (vor allem in der Zeit zwischen 16-18 Uhr).
Wir sind 3 Freunde die nach einer Wandertour sich ausruhen wollten. Das ist uns im Walliserhof bestens gelungen. Wir haben gut geschlafen, sehr gut gegessen, vor allem hervorragend gefrühstückt. Eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Hotelzimmer: Modern gestaltet, Farben sehr kühl, dadurch wirkt es sehr kalt, Licht im Zimmer ist nicht ausreichend auch die Lichtschalter sind nicht optimal geschaltet, z.B. vom Bett aus.
Badezimmer: Modern gestaltet, Schiebetür war defekt, ist immer aus der Schiene raus. Über dem Waschtisch Spots, die alle verschiedene Lichtfarben hatten, großes Minus, zumal das Licht im Bad nicht ausreicht- ist definitiv zu dunkel.
Sauberkeit: Im 1. Augenblick sauber, Betten schön gemacht, sauber. Handtücher sauber. Badetasche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frau
Wir haben tolle zwei Tage verbracht, Hotel, Zimmer, essen, Personal, wellnes, alles super!!! Das auch alles regional bezogen wird, fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist toll mit super Blick auf die Berge. Die Ausstattung ist klasse. Alles sehr stylisch und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Dankeschön an das super Personal.
Wellness war gut mit Hallenbad und Saunen. Das Essen war gut vor allem das tolle Fondue hat sehr sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 25.08-26.08
Wir haben das Hotel Walliserhof nun bereits zum zweiten Mal als Zwischenziel zur anstehenden Italienreise genutzt. Das Hotel überzeugt durch seine sehr individuelle aber auch stilvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Desweiteren besteht dort ein sehr harmonisches miteinander und man wird bereits freundlich am Empfang erwartet. Das Frühstückbuffet ist bisher das beste was wir in einem Hotel je kennengerlernt haben. 2 kleine Abzüge gibt es allerdings auch - leider wurden beim zweiten Hotelbesuch bereits bei Anreise…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten
Jederzeit wieder, alle sind sehr freundlich und bemüht!
Hervorragendes Essen und Frühstück!
Und eine Überraschung an Heiligabend hat sehr viel Freude gemacht!
Etwas unübersichtlich da das Hotel in 2Gebäuden aufgeteilt ist.
Im Mülleimer unseres Zimmer war leider noch Müll vom Vorgänger vorzufinden. Ich hätte auch das Gefühl das der Balkon schon länger nicht mehr gründlich gereinigt würde ( Vogelkot, Spinnweben, tote Mücken ).
Der Wellnessbereich ist sehr schön.